Tasneem86
30.11.2021 - 01:49 Uhr
7.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 6Flakon 10Preis

Edler als er kostet

Im Auftakt nehme ich ein sehr sauberen Moschus wahr. Im weiteren Verlauf bleibt es sauber , wird aber leicht gourmandig und einen Ticken süsser. Für den günstigen Preis kann man nichts falsch machen, mag persönlich das Duschgel irgendwie lieber. Dennoch ein richtiger Wohlfühlduft, auch gut zum Layern.
LandeiLandei vor 3 Jahren
Das Duschgel ist so stark, dass es oft mein Tagesparfum wird. Rundum zufrieden.
WikkiWikki vor 3 Jahren
Ich finde diese eher kurze Rezension sehr hilfreich und aussagekräftig, und wesentlich übersichtlicher als diese Lebenschroniken von gefühlt 5 Seiten (über die sich übrigens außerhalb von Parfumo teilweise lustig gemacht wird). Traurig, dass man wegen einer solch guten Rezension kritisiert wird. Die Länge sagt nicht immer etwas aus.
Jasemine123Jasemine123 vor 2 Jahren
Ich bin da voll bei Wikki. Diese fürchterlichen, eeewig langen Ergüsse haben nie wirklich etwas mit dem Duft zu tun und wirken oft nur absolut lächerlich 🤦🏼‍♀️
Also🏆 Tasneem86 👍
Tasneem86Tasneem86 vor 4 Jahren
Ist ja immer ne Geschmackssache mit dem Layern. Ich finde er passt gut zusammen mit dem „ cuir de nuit „ von Yves Rocher. Liebe Grüße
Tasneem86Tasneem86 vor 4 Jahren
Danke für euer Feedback. Bin noch relativ neu hier. Ist vielleicht meine 10. Rezension, die ich schreibe.. für die Zukunft weiß ich dann Bescheid;)
SweetsSweets vor 4 Jahren
Womit layerst du ihn denn? Ich finde ihn gut aber ein ticken zu babypuder/oma haft. Ich finde die rezension zur Abwechslung mal gelungen. Zum teil werden hier ewig lange geschichten geschrieben die nichts mit dem duft zu tun haben.
GschpusiGschpusi vor 4 Jahren
Wäre schön,wenn so kurze Texte als Statement und nicht als Rezension getextet werden. Gibt ja da nen kleinen Unterschied
AndrulaAndrula vor 4 Jahren
In der Kürze liegt die Würze und die durchaus ausreichende Info :)
BehmiBehmi vor 4 Jahren
Guten Morgen, ich finde den Duft auch sehr schön. Der Inhalt hätte ggf besser in ein Statement gepasst? LG