Misk Begum 2013

Ein beliebtes Parfum von Tola für Damen, erschienen im Jahr 2013. Der Duft ist blumig-süß. Es wird noch produziert.

Pudrig

grüne Notengrüne Noten GrapefruitGrapefruit OrangeOrange
HeliotropHeliotrop FreesieFreesie IrisIris JasminJasmin MaiglöckchenMaiglöckchen OrchideeOrchidee RoseRose
weißer Moschusweißer Moschus AmbraAmbra SandelholzSandelholz

Eingetragen von Apicius, letzte Aktualisierung am 04.11.2024.

Ein zu leichter Zauber
Inala war so lieb, mir eine Probe dieses Duftes zu schicken. Er duftet ganz zauberhaft - sehr leicht, frisch und blümelig. So leicht, dass ich nachgesprüht habe. Und nachgesprüht. Und nachgesprüht. Am liebsten würde ich in dem Zeug baden - aber diesen Wunsch hat dann der Blick auf den Preis weggezaubert.

RatschkathlRatschkathl vor 1 Jahr
Eigentlich ein schöner, zarter Cremefluff. Aber Noten von Kreide und Fruchtzucker (beides nicht gelistet) passen da nicht rein.
SciaScia vor 2 Jahren
Ein zarter Hauch. Kaum einzelne Noten erkennbar: ein bisschen fruchtig-süß-blumig, etwas Moschus. Wäre der perfekte Baby-Bettwäsche-Duft.
ParfumAholicParfumAholic vor 6 Jahren
Sehr feiner & leichter Duftschleier, der vorrangig aus Blüten besteht. Feinste Frucht-Nuancen, Moschus & Sandelholz brechen die Süße etwas.

Beliebt von Tola

Anbar von Tola Amaya von Tola Gulbadan von Tola Seba von Tola Mehmaan von Tola Masha von Tola Alhada von Tola Bishra von Tola Shahzadah von Tola Kaif von Tola Misqaal von Tola Gulnaz von Tola Malika von Tola Osmin von Tola Manna von Tola