Es gibt so manche Düfte...
... die einem einfach nicht zusagen.
Bei mir ist es genau dieser.
Die guten Bewertungen, die "Duftlegende" Tom Ford und natürlich auch der aufsehenerregende Name haben mich dazu verleitet mir hier im SOUK eine Probe zu bestellen.
Es ist schon einige Wochen her und ich habe erst kurz zuvor angefangen mich mit dem Thema Parfüm auseinanderzusetzen.
Meine Erwartungen an die Probe waren natürlich unter den oben genannten Faktoren relativ hoch.
Kaum die Probe ausgepackt, direkt den ersten Sprüher auf das Handgelenk.
Mir kam direkt ein ziemlich floral und süß anmutender Duft entgegen, wie man es bei der Duftpyramide mit dem nötigen Know-how auch erwarten konnte.
Nach der anfänglichen Kopfnote wurde der Duft etwas weniger süß und ging dann eher in Richtung Leder mit leicht holzigen Noten. Der florale Touch immer im Hintergrund.
Die Überschrift verrät es ja quasi schon und ich mache auch kein Geheimnis drauf, der Duft ist nichts für mich. Meine Ehefrau stimmt da ebenfalls mit ein.
Ich dachte kurzzeitig schon, dass es an mir lag und meiner Unerfahrenheit auf dem Gebiet Parfüm.
Deshalb habe ich den Duft danach mehrfach noch tageweise an mir getestet. Aber wir wurden einfach nicht warm.
Den Rest der Probe hebe ich jedenfalls auf und er wird vllt wieder seine Chance bekommen, auch wenn ich den Ausgang schon erahnen kann.
Man kann es aber nicht bestreiten, dass er bei mir eine sehr gute Haltbarkeit sowie Sillage aufweist. Da kann man sich in der Tat nicht beschweren. Aber wenn der Duft einem nicht zusagt, ist das auch eher Nebensächlich.
Zum Flakon kann ich aufgrund der Probe nichts sagen. Optisch gefällt er mir aber soweit gut, bewertet habe ich Ihn jedoch nicht.
Es kann einen eben nicht jeder Duft gefallen aber auch dieser wird irgendwo seine Abnehmer und Anhänger finden und das ist auch gut so!
Bei mir ist es genau dieser.
Kaum die Probe ausgepackt, direkt den ersten Sprüher auf das Handgelenk.
Toller Kommentar und weiter so:)
@DerDefcon ok also ganz so schlimm war es bei mir dann doch net ;-)
LG
@Norleans
Danke, dass finde ich persönlich auch wichtig, da ich ja niemanden den Duft schlecht reden will. Ich denke auch, dass ich den Duft vllt eher nochmal Richtung Sommer teste, wer weiß was bis dahin alles passiert ist :-)