Tom Fords "Santal Blush" ist Luxus pur, wie gewohnt von dem polarisierenden Meister. Definitiv Sandelholz-Champions League. Irgendwo zwischen "Richwood" und "Lumiere Blanche" ist er angesiedelt, ein Träumchen von Duft. Zimtmilch, Zeder, Sandelholz - Volltreffer! Zum Kuscheln, für den großen Auftritt, Understatement trifft goldenen Luxus. Hier ist die Menge an Geld wirklich mal gut investiert.
Wie Sternenstaub, wie Holz vollendet veredelt. Fast überirdisch, fast traumhaft, fast "Jeu de Peau" (nur in sanfter & leckerer). Als ob man in warmer Milch badet und als goldener Reiter wieder raus kommt. Und der bestimmte Mann kann den ebenfalls tragen. Sandelholzfans müssen den in ihrer Top 5, wenn nicht 3 haben. Vielleicht fehlen etwas die Kanten und das Spezielle, doch in Sachen jammy, Luxus und anschmiegsamer Zuneigung lässt dieser Duft einen fast erröten, so rund und fein ist er.
Flakon: kaufreflexauslösend - da wird das Herz groß. Und die Geldbörse dünn.
Sillage: sehr zurückhaltend und angenehm für Mr. Ford.
Haltbarkeit: 7 Stunden reichen mir nicht... dafür ist er einfach zu schöööön ;-)
Fazit: Sandelstaub, Sandeltraum, Sandelluxus - selbst Tom Ford-Allergiker sollten hier mal über ihren Schatten springen und in einem der schönsten Sandelholzdüfte aller Zeiten baden. Einfach zart, lecker, sinnlich, warm. Umwerfend!
der ist wirklich schön, nur der Milchgeruch stört mich a bisserl. Wie so´n Topf angebrannte Milch, die aufm Herd stehen geblieben ist. -meine Assoziation.