Jordi the Elephant (petrol) 2011

Jordi the Elephant (petrol) von Trader B's / Unlimited Perfumes
Ein beliebtes Parfum von Trader B's / Unlimited Perfumes für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2011. Der Duft ist harzig-frisch. Es wird noch produziert.
Aussprache

Harzig
Rauchig

TannenbalsamTannenbalsam Somalischer WeihrauchSomalischer Weihrauch weißer Moschusweißer Moschus
Eingetragen von Pallidus, letzte Aktualisierung am 18.06.2025.

Fille en aiguilles von Serge Lutens
Fille en aiguilles

1 Rezension
Sommer im Wald?
Mein Statement muss ergänzt werden.
Es spiegelt meinen ersten Eindruck wieder: Erkältungsbalsam, Tanne, Herbst und Winter.
Dann hielt ich es meinem Mann unter die Nase, mit der Erwartung, ebenfalls Erkältungsbalsam zu hören.
Aber weit gefehlt: für ihn riecht es nach Sommer im Wald, gerade einen Baum gefällt während es viel zu warm ist, Harz tritt aus.
Also so riecht Sacra. Und nach Erkältungsbalsam, je nach Perspektive. Auf jeden Fall angenehm und authentisch.

Wer bei Sacra an ein dunkles Kirchenschiff denkt, wird ent-täuscht, denn im Vordergrund stehen helles Tannenharz und Holz, milder Weihrauch.
ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
Volltreffer! Weihrauch und viel Tanne, der Moschus dient hier eher als Stütze. Zu Anfang etwas politurartig, wird die Mischung schnell ...
SchoeibksrSchoeibksr vor 1 Jahr
Ein Duft bei dem frischer, balsamisch-heller Weihrauch im Vordergrund steht : Das Thema ist gut getroffen, hier etwas süßlich, dazu mit…
GandixGandix vor 2 Jahren
Hellwaldig
Der Moschus hat eine dezent holzige, fast papiererne Note
aber überwiegen tut Weihrauch,
in Grün mal wieder.
StulleStulle vor 1 Jahr
Echt guter harziger Weihrauch, auch wenn ich ihn etwas leichter und Tannenbalsam in anderer Kombination bevorzuge. Meckern auf Top-Niveau.

Beliebt von Trader B's / Unlimited Perfumes

Jordi the Elephant (purple) von Trader B's / Unlimited Perfumes Jordi the Elephant (gray) von Trader B's / Unlimited Perfumes Donald Duck - Red von Trader B's / Unlimited Perfumes Donald Duck - Black von Trader B's / Unlimited Perfumes Donald Duck - Green von Trader B's / Unlimited Perfumes Donald Duck - Royal Blue von Trader B's / Unlimited Perfumes Ottifanten (purple) von Trader B's / Unlimited Perfumes Haribo Baër (green) von Trader B's / Unlimited Perfumes Mickey Mouse - Royal Blue von Trader B's / Unlimited Perfumes Jordi the Elephant (petrol) von Trader B's / Unlimited Perfumes Ottifanten (red) von Trader B's / Unlimited Perfumes Ottifanten (grey) von Trader B's / Unlimited Perfumes Haribo Baër (yellow) von Trader B's / Unlimited Perfumes Haribo Baër (blue) von Trader B's / Unlimited Perfumes Haribo Baër (red) von Trader B's / Unlimited Perfumes Haribo Baër (silver) von Trader B's / Unlimited Perfumes Haribo Baër (gold) von Trader B's / Unlimited Perfumes Haribo Baër (grey) von Trader B's / Unlimited Perfumes Ottifanten (blue) von Trader B's / Unlimited Perfumes Jordi the Elephant (orange) von Trader B's / Unlimited Perfumes Mickey Mouse - Black von Trader B's / Unlimited Perfumes