Konto erstellen Passwort vergessen?
Inside von Trussardi

Inside 2006

Turandot
21.12.2010 - 14:53 Uhr
8Duft 7.5Haltbarkeit 5Sillage 7.5Flakon

Licht unter dem Scheffel

Trussardi Inside gehört zu den Düften, die man erst einmal übersieht. Vielleicht liegt es an der dezenten Aufmachung oder an fehlendem Werbegeklingel, spektakulär wirkt er auch nicht, aber damit tut man dem Parfum Unrecht.

Der Pyramide traue ich nicht ganz, denn Trussadi Inside empfängt mich nicht nur mit Bergamotte und Rose, sondern sofort mit einer trockenen, hellen Note, pudrig-seidig und fast schon ahnt man die Hölzer der Basis. Wenn ich diesem Duft ein Gefühl zu schreiben sollte, wenn ich ihn "vermenscheln" möchte, dann würde ich ihn einen "freundlichen" Duft nennen. Ich gebe zu, ich bin bei diesem Duft etwas voreingenommen, denn mein heissgeliebter Heliotrop, der mich im Sommer mit seinem Blütenduft auf dem Balkon hat träumen lassen, versetzt mich in sonnig-wohlige Stimmung. Und damit es nicht zu schwer wird, kühlen die Fresien die blumige Herznote wieder etwas ab und ohne deutlichen Übergang fließen die holzigen Akkorde der Basis ein, die ich schon im Angeruch deutlich wahrgenommen hatte.

Insgesamt ist Trussardi Inside zwar ein Duft, der niemandem weh tut aber hier kann man sehen, dass so etwas beileibe nicht langweilig sein muss. Im Gegenteil, dieser Duft könnte ein feiner Begleiter für viele Gelegenheiten sein, ohne alltäglich zu wirken.
ChaiTeeChaiTee vor 11 Jahren
Ich trage diesen 'freundlichen Duft' gerade zu Testzwecken. Und ich weiß jetzt wieder, warum ich mir vorgenommen hatte, keine Düfte zu testen, die nicht mehr hergestellt werden. Schon schade, wenn so herrliche Düfte aus dem Sortiment genommen werden.
SeeroseSeerose vor 11 Jahren
Heliotrop liebe ich auch sehr, jetzt duftet er wieder auf der Terrasse. Ich MUSS jeden Sommer welchen haben. Dieser Duft ist für mich sehr cremig und der Heliotrop duftet vanillig, wie er das sehr oft tut. Er duftet ja immer anders je nach Tageszeit-
HarielleHarielle vor 12 Jahren
Danke für Deine Review mit der Du mich an diesen schönen Duft erinnert hast! `Setze ihn gleich mal auf meine Wunschliste! Vor einiger Zeit hatte ich ihn schon mal und war begeistert, warum habe ich ihn nicht wieder gekauft, tsss?!
TurandotTurandot vor 15 Jahren
Wie wäre es mit Guerlain? Oder Paloma Picasso, oder Prada, oder.....
Odeur23Odeur23 vor 15 Jahren
Spontaner Vorschlag für ein kräftigeres Kaliber ;O)) ??
TurandotTurandot vor 15 Jahren
Das stimmt, dem Winter muss man kräftigere Kaliber entgegensetzen.
Odeur23Odeur23 vor 15 Jahren
Heute endlich getestet. Gebe Dir recht, der Duft tut niemanden weh und kann ein lieber Begleiter für viele Gelegenheiten sein. Jetzt für den Winter ist er mir zu lieb ;O))
MariellaMmmhMariellaMmmh vor 15 Jahren
Ich muss den endlich mal testen gehen!!! Toller Kommi!
Danke für den Tip ;O))
TurandotTurandot vor 15 Jahren
Aber teste nicht vorher einen schweren Orientalen, denn dagegen kommt T.I. nicht an;))
Odeur23Odeur23 vor 15 Jahren
Habe den Duft letzte Woche probe geschnüffelt und von der netten Verkäuferin eine Abfüllung bekommen. Hatte aber noch keine Zeit gehabt intensiv zu testen. Nach Deinem Bericht muß ich das schnellstens nachholen ;O)))