California Blossom 2025

Ein neues Parfum von Violet für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist zitrisch-frisch. Es wird noch produziert.

NeroliNeroli OrangeOrange PetitgrainPetitgrain
OrangenblüteOrangenblüte Ylang-YlangYlang-Ylang IrisIris
weißer Moschusweißer Moschus

Eingetragen von ExUser · letzte Aktualisierung am 27.09.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Les Expressions.

Ein Tag vor der Küste Italiens
Ein wunderschöner Neroli und Orangenduft mit einer leichten tropischen facette, die wahrscheinlich dem ylang ylang zuzuschreiben ist. Was ich ganz besonders toll an dem Duft finde ist, dass die Nerolinote überhaupt nicht typisch stechend daherkommt, sondern total weich und fast schon cremig. Ein ganz feines Teil!

1 kurze Meinung zum Parfum
Hier ist richtig aufgehoben wer die natürlichen Aromen vom kompletten Orangenbaum sucht. Die Noten sind Programm! Sehr schön!

Beliebt von Violet

Un Air d'Apogée von Violet Nuée Bleue (2019) von Violet Sketch (2017) von Violet Pourpre d'Automne (2017) von Violet Tanagra (2018) von Violet Compliment von Violet Musc Angélique / Cycle 001 von Violet Pour Rêver (2024) von Violet Abîme (2022) von Violet Cycle 002 von Violet Rivage von Violet Un Air d'Apogée Extrait von Violet Cuir de Russie von Violet Sketch (1924) von Violet Abîme (1930) von Violet Nuée Bleue (1953) von Violet Fête Mondaine von Violet Éternelle Chanson von Violet Si J'étais Reine von Violet Oryane von Violet