Dubai Musk

Dubai Musk von Al Ambra
Ein beliebtes Parfum von Al Ambra für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist cremig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

weiße Magnolieweiße Magnolie indisches Sandelholzindisches Sandelholz MandarineMandarine BergamotteBergamotte Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
weißer Moschusweißer Moschus
rosa Moschusrosa Moschus indisches Sandelholzindisches Sandelholz
Eingetragen von Aqvatic, letzte Aktualisierung am 21.08.2025.

Musk Therapy (Extrait de Parfum) von Initio
Musk Therapy Extrait de Parfum

Einfach Perfekt !
Der Dubai Musk ist einfach der perfekte Altagsduft, frisch, zitrisch, cremig und leicht Süß. Hat Ähnlichkeiten zum Musk Therapy von Initio aber süßer und nicht so stechend wie ich finde. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich gut für so eine Art Duft und das aller beste ist der Preis. Für knapp 70€ kriegst du einen Musk Therapy auf Steroiden.
9.5

Maskuliner Sommermoschus mit enormer Strahlkraft
Der perfekte Moschusduft für Männer, die sich ihrer Maskulinität bewusst sind und diese mit einer frisch-sauberen Ausstrahlung hervorheben wollen! Haltbarkeit und Sillage sind extrem stark, mit diesem Duft fällt man in jedem Fall auf, aber gewiss nicht negativ. Die Stärke des Duftes impliziert nicht, dass die Gefälligkeit negativ beeinträchtigt wird - eher im Gegenteil. Gerade im Sommer performt der Duft unfassbar gut und erzeugt eine Aura von Frische, Verwegenheit und Abenteuerlust! Dabei wirkt der Duft keineswegs synthetisch, wie es oftmals bei anderen Vertretern seiner Art der Fall ist. Die einzelnen Duftkomponenten wirken natürlich und hochwertig, zudem ist alles wie aus einem Guss und perfekt aufeinander abgestimmt, hier hat man sich echt Gedanken gemacht und mit Sorgfalt und Hingabe gearbeitet.

Wer mit Moschus bisher nicht wirklich was anfangen konnte, sollte diesen Duft hier unbedingt einmal testen - es könnte sich als Einstieg in eine faszinierende Duftrichtung erweisen, die süchtig macht, wenn man sich auf sie einlässt und öfter mal erschnuppert. Für mich persönlich ist der Dubai Musk DIE Entdeckung des bisherigen Jahres 2025!

SephorasSephoras vor 1 Monat
Für mich der bessere Musk Therapy, weniger cremig.. feiner.. die Mandarine und Johannisbeere kommt toll rüber. Haltbarkeit ist auch okay
BausBBausB vor 1 Monat
Ein: „Du riechst aber sehr gut“ Duft. Tolle Abstimmung, unaufdringlich und doch auffällig (sehr positiv). H/S bei mir gut (ca. 5-6 Stunden).
AcetateAcetate vor 2 Monaten
Ein schöner "Sauber-Mann-Duft", für mich ein Moschus-Allrounder, perfekt im Büro, aber auch für ein angenehmen Sommerabend gut zu tragen.
Humtum100Humtum100 vor 1 Monat
Langweiliger pudriger Moschus Duft mit zitrischem Opening. Bleibt relativ linear. Performed relativ schnelllebig und etwas leise.
Viktoria1502Viktoria1502 vor 1 Monat
Musk Therapy war mir zu stechend. Der hier ist besser, abgerundeter, weicher, kuscheliger und cremiger. Eindeutig der Sieger.

Beliebt von Al Ambra

Black Forest von Al Ambra Green Forest von Al Ambra Loren von Al Ambra Cecil (Eau de Parfum) von Al Ambra Lenard von Al Ambra Musk Ambra von Al Ambra Tysir (Eau de Parfum) von Al Ambra Black Forest Elixir von Al Ambra Ambra Nuit von Al Ambra Secret Adventure von Al Ambra The Spark von Al Ambra Catch You Back von Al Ambra Tysir (Perfume Oil) von Al Ambra Precious Jewel von Al Ambra The Pearl von Al Ambra Jood von Al Ambra Shadow of Rose von Al Ambra Jacob von Al Ambra Hala Oud (Eau de Parfum) von Al Ambra Ambra Oud von Al Ambra