13.04.2025 - 15:29 Uhr

Lauser93

Lauser93
Ein Unisex Duft mit wechselhaftem Duftverlauf
Mit meiner Abfüllung vom Minneapolis 5.3 war ich zunächst sehr zufrieden und ich denke das dieser Duft eher selten anecken dürfte. Leider gab es in weiteren Verlauf Momente, an denen ich den Geruch etwas sperrig empfunden habe. Die Haltbarkeit auf meiner Haut beträgt mehr als 12 Stunden bei einer gelungenen Sillage.
Die Kopfnote startet fruchtig, süßlich, aldehydisch, seifig, würzig, frisch und etwas synthetisch mit Aromen von Traubenzucker, Gewürznelken, Zimt, Muskatnuss als auch Piment. Die Herznote gestaltet sich floral und pudrig mit Anklängen von Iris, Veilchen, Maiglöckchen, Narzissen, Ylang-Ylang, Orangenblüten sowie Rosenwasser. Die Basis empfinde ich als etwas muffig, erdig, balsamisch, holzig und ledrig mit Nuancen von Patchouli, Eichenmoos, Sandelholz, Vetiver, Amber, Moschus als auch Wildleder.
Am Ende hat mich dieser Chypre leider nicht so ganz überzeugen können, da diese Muffigkeit mich dann doch eher gestört hat.