Santal Beauty 2023

Ein Parfum von Bibbi für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist holzig-frisch. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

italienische Zitroneitalienische Zitrone SafranSafran
BambusBambus MagnolieMagnolie VeilchenVeilchen
AmberAmber helle Hölzerhelle Hölzer SandelholzSandelholz
Eingetragen von Cantador, letzte Aktualisierung am 30.09.2025.

Zur Abwechslung mal wieder kein cremiger Sandelduft. Helle Blüten, und eine trockene Holznote lassen das Ganze klassischer...
Hier bleibt alles sehr blass und haftet doch intensiv: synthetisch wirkendes Sandelholz, diffus grüne Töne, gehauchtes Veilchen und Safran.
Synth. Sandelholz erregt bei mir manchmal Übelkeit. Hier leider auch. So milchig, diffus, verschwommen. Dazu Amber. Nein danke.
Seichtes Veilchen an staubtrockenem Sandelholz. Safran wirkt medizinisch. Staubtrockener Duft, der mich kratzt wie der zu heiß gewaschene...
Auf meiner Haut synthetisches Sandelholz, um das zunächst leicht zitrisches und später leicht blumiges herumtanzt.

Beliebt von Bibbi

Ghost of Tom von Bibbi Swimming Pool von Bibbi X Vanilla von Bibbi Fruit Captain von Bibbi X Santal von Bibbi Radio Child von Bibbi Boy of June von Bibbi Iris Wallpaper von Bibbi The Other Room von Bibbi Pistachio Game von Bibbi Soap Club von Bibbi Vanilla Factory von Bibbi Rainbow Rose von Bibbi Year 2059 von Bibbi