Untitled Rose Eau de Parfum

Ein beliebtes Parfum von BMRVLS für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-würzig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Rose ohne Titel”.

bulgarische Rosebulgarische Rose grüne Notengrüne Noten
GewürzeGewürze maritime Notenmaritime Noten
RosenholzRosenholz
Eingetragen von Juliya, letzte Aktualisierung am 03.09.2025.

5 - Floral, Amber, Sensual Musk (Eau de Parfum) von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions
5 - Floral, Amber, Sensual Musk Eau de Parfum
Untitled Rose (Perfume Oil) von BMRVLS
Untitled Rose Perfume Oil

Der Name der Rose
Diese unbenannte Rose sucht ihr hier vergeblich....stattdessen ein cremig würziger Duft, geht für mich in Richtung Crème d'Nude wären da im Opening nicht diese grünen frischen Noten. Interessant gemacht. Verändert sich, wird nach ein paar Minuten dichter und würziger. Stellt euch ein " sattes " Cremeparfüm vor, wie schon erwähnt Crème d'Nude gelayert mit einem holzigen Duft Sensuous Eau de Parfum Just Cavalli Her (2013). Dennoch für mich kein Kaufkandidat da der Duft für mich " untschlossen " wirkt. Ich steh vor meinen 123 Flakons und kann mich nicht entscheiden also nehme ich ein Cremiges, ein Holziges, ein Grünes . Ach und weil es mittlerweile zu warm geworden ist, was Aquatisches.

DasCroeDasCroe vor 2 Monaten
6.5
Verwirrung 2: Probe 1 von EN (hell) frisch, grün; Probe 2 aus Sharing (gelblich) würzig, zuckerwattigsüß, orientalisch. Wat denn nu?
MapleMaple vor 12 Monaten
Ätherisch-luftige, süß-grünliche weiße Rose in voller Blüte. Sehr zart und sauber. Hat mich als überzeugte Rosenhasserin sofort verzaubert!
NaleNale vor 1 Jahr
Auf meiner Haut ein schönerer For Her Musc Noir | Narciso Rodriguez durch die maritimen Noten etwas frischer und leicht würzig,toller Duft
RAT6EBERRAT6EBER vor 3 Jahren
bestes rosen-parfum, das ich kenne. riecht wie an echten frischen rosen riechen. hell und spritzig. blumenladen assoziation.
MiraDarioMiraDario vor 5 Monaten
Für mich gar keine Rose, was ich persönlich sehr gut finde. Dafür so weich und cremig und warm. Die Würze kommt durch. Tolle Haltbarkeit.

Beliebt von BMRVLS

Hedoin Molecule von BMRVLS Holy Shine (Eau de Parfum) von BMRVLS Iso E Molecule von BMRVLS Palermo (Eau de Parfum) von BMRVLS Mono Molecule von BMRVLS Ambroxan Molecule von BMRVLS Ambra Molecule von BMRVLS Oud (Eau de Parfum) von BMRVLS Versailles (Eau de Parfum) von BMRVLS Palermo (Perfume Oil) von BMRVLS Molecule von BMRVLS Holy Shine (Perfume Oil) von BMRVLS Agarwood Privé Edition von BMRVLS Amber Privé Edition von BMRVLS Untitled Rose (Perfume Oil) von BMRVLS Oud (Perfume Oil) von BMRVLS Versailles (Perfume Oil) von BMRVLS