07.04.2025 - 07:19 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
Einer der Guten im Gesamtpaket seitens D`Qar
Gentleman ist bisher einer der Besten die ich von D`Qar aus dem Probenset testen konnte.
Es ist ein toller Duft für den Alltag mit dem man nichts falsch macht.
Grundsätzlich bin kein Fan der Marke D`Qar aus zB Marketing Aspekten, aber die Düfte bewerte ich dennoch immer fair und objektiv.
Gentleman besitzt diese tolle Kardamom Würze. Der Kardamom ist von Beginn an der Star des Duftes. Die anderen angegebenen Duftnoten passen gut zum Kardamom und sind auch quasi alle irgendwo schon zu erkennen.
Der gefällige Weihrauch legt sich wie ein Mantel um den Kardamom, das Patchouli sorgt für einen minimal erdigen Twist und gibt dem Duft eine gewisse Tiefe.
Dennoch ist das Patchouli völlig gefällig ohne großen Ecken und Kanten. Dazu ist dann noch die Süße im Duft. Die Süße kommt, wie den Noten zu entnehmen ist, vom Honig. Schön gemacht.
Mit Laufe der Zeit wird alles ein wenig weniger intensiv und holzige Facetten gesellen sich dazu.
Der Duft gewinnt nun auch an einer leicht harzigen Süße.
Gentleman ist für mich bisher einer der besseren D`Qar Düfte.
Er kommt gut an, man kann ihn eigentlich immer gut tragen und er weißt auch eine ansprechende Performance auf. Nicht wie andere Düfte der Marke, wo mit einer Haltbarkeit von acht Stunden aufwärts geworben wird, was fernab jeglicher Realität ist.
Der Duft ist Unisex tragbar.
Sehe ihn aber tendenziell tatsächlich eher an einem Mann, so wie es D`Qar auch angegeben hat.
Es ist ein toller Duft für den Alltag mit dem man nichts falsch macht.
Der Duft gewinnt nun auch an einer leicht harzigen Süße.
Gentleman ist für mich bisher einer der besseren D`Qar Düfte.
Der Duft ist Unisex tragbar.