Ein neues Parfum von D'Qar für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist fruchtig-süß. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Pudrig
Orientalisch

BittermandelBittermandel SafranSafran SauerkirscheSauerkirsche
AprikoseAprikose chinesischer Osmanthus Absoluechinesischer Osmanthus Absolue LederLeder OliveOlive
geräuchertes Holzgeräuchertes Holz NagarmothaNagarmotha
Eingetragen von Garbit19, letzte Aktualisierung am 06.04.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Fruit Collection.

StinkekatzeStinkekatze vor 6 Monaten
Für ne Sauerkirsche extrem süß. Die Kirsche verschwindet bei mir schnell, zurück bleibt eine ledrige Süße. Lost Cherry im wahrsten Sinne.
csiporka38csiporka38 vor 7 Monaten
Verlorene Lost Cherry.. süß würzige Kirschduft, könnte eine Duppe von TF Lost Cherry sein. Für den Preis lohnt sich also alternative..

Beliebt von D'Qar

Santorini von D'Qar Capri von D'Qar Mythos von D'Qar Coconut Island von D'Qar Winter in Paris von D'Qar Marrakesh von D'Qar New York von D'Qar Peach Club von D'Qar Pacific Vibes von D'Qar Gentleman von D'Qar Rose Paradise von D'Qar Shadow von D'Qar Aventador von D'Qar Havanna von D'Qar Vanilla Kisses von D'Qar Vanilla Coco von D'Qar Limited von D'Qar Mystery von D'Qar Grand Prix von D'Qar Dolce Vita von D'Qar