Winter in Paris 2024

Winter in Paris von D'Qar
Ein neues Parfum von D'Qar für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist blumig-pudrig. Es wird noch produziert.

Pudrig

KirschblüteKirschblüte
HeliotropHeliotrop IrisIris KakaoKakao
MoschusMoschus
Eingetragen von Dasham, letzte Aktualisierung am 06.04.2025.

StinkekatzeStinkekatze vor 3 Monaten
Im Winter waschen sich die Pariser wohl besonders oft: extrem seifige Kirschblüte auf einem Moschusbett. Nicht nur sauber, sondern rein.
IgliIgli vor 4 Monaten
4.5
Bei vielen schönen Düften sagt wer Omaduft, wo ich es gar nicht nachvollz. kann. Hier leider schon, nix für mich. Altmodisch.
Sari89Sari89 vor 6 Monaten
Schöne gepuderte Iris. Heliotrop und Kakao dezent im Hintergrund. Erinnert mich an Lilac Love Eau de Parfum.
DANA17DANA17 vor 7 Monaten
feine, zartpudrige Iris/Veilchen-Wolken mit schokoladigem Twist
Cremig, weich und fluffig
Wunderbar

Beliebt von D'Qar

Santorini von D'Qar Capri von D'Qar Mythos von D'Qar Coconut Island von D'Qar Cherry von D'Qar New York von D'Qar Pacific Vibes von D'Qar Gentleman von D'Qar Rose Paradise von D'Qar Shadow von D'Qar Aventador von D'Qar Marrakesh von D'Qar Vanilla Kisses von D'Qar Havanna von D'Qar Vanilla Coco von D'Qar Limited von D'Qar Dolce Vita von D'Qar Peach Club von D'Qar White Lotus von D'Qar Atlantis von D'Qar