28.04.2025 - 12:09 Uhr

LB0n999
1 Rezension

LB0n999
Sommerfeeling für kurze Zeit
Zuallererst, das ist meine erste Rezension hier auf Parfumo, daher nehmt es mir bitte nicht übel, wenn die Beschreibung noch nicht Perfekt ist.
Jetzt aber zum Duft, meiner Meinung nach ist der Coconut Island anfangs ein echt schöner Sommerduft, besonders das Opening ist richtig klasse. Direkt nach dem Aufsprühen kommt diese frische Mischung aus Ananas und Kokosnuss, was den Duft wirklich angenehm und passend für den Sommer macht. Leider hält diese schöne angenehme Phase nicht allzu lange an, nach etwa 2-3 Std bekomme ich von der fruchtigen Frische, kaum noch etwas mit. Der Duft wird eher zu einer Cremigen Kokosnuss, was an sich nicht schlimm ist, nur leider zieht sich der Duft sehr zurück und ist meines Erachtens nach nur noch wahrnehmbar, wenn man wirklich mit der Nase an die eigene Haut geht.
Daher ist die Bewertung für die Sillage auch nicht so bombastisch. Die Haltbarkeit sehe ich als okay an. Auf der Haut nehme ich den Duft ca. 5 Std wahr und auf dem Tshirt ca. 6-8 Std. Insgesamt würde ich aber sagen, dass der Duft für den Sommer an sich super ist. Man sollte bei diesem Duft auch in Betracht ziehen, dass er kein Beastmode ist, dafür aber ideal, wenn man eine kurze, angenehme Erfrischung sucht.