27.03.2025 - 15:16 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
Solide, aber nicht ganz meine Welt.
Vanilla Coco ist ein solider Duft, mir persönlich aber zu feminin.
Die Noten Vanille und Kokos sind definitiv gut zu erkennen.
Jedoch bekommt der Duft mit der Zeit stark blumige Einschläge, weswegen er mir dann auch ein Ticken zu feminin ist.
Der Duft startet mit einer für mich Kombination aus Vanille und Kokos. Den weißen Pfirsich erkenne ich ehrlich gesagt nicht.
Mit Laufe der Zeit wird es merklich blumiger und cremiger. Die Kokos Note geht dann auch Stück für Stück zurück. Sie ist dann auch schließlich komplett verschwunden. Die Vanille hält sich für mich und spielt mit den blumigen Noten. Gegen Ende wird die Vanille merklich intensiver, cremiger und süßlicher.
Sie duftet nun komplett anders als zu Beginn.
Der Duft gab mir immer zwei Assoziationen. Zum einen hatte ich immer Duftkerzen im Sinn oder auch gewisse Arten von Deodorants bzw Raumsprays.
Es ist ein grundsolider Duft.
Das muss man schon sagen!
Er ist durchaus Unisex tragbar.
Ich persönlich sehe ihn aber eher an einer Frau. Die Haltbarkeit liegt bei mir in etwa bei sechs Stunden.
Die Projektion ist anfangs stabil und baut dann aber Stück für Stück hab. Die für mich durchaus kräftigen blumigen Einschläge pushen ab und an nochmal die Sillage.
Schade empfinde ich aber das Marketing dieser Brand.
Mich freut es, dass es eine deutsche Brand ist, aber warum muss man ständig auf Dauerschleife mit Angeboten werben, die eigentlich keine wirklichen Angebote sind ?
Da der angebliche "normale" Preis eh nie vorhanden ist.
Das macht Marken für mich immer fragwürdig und zudem setzt sie Leute ein, die bei den Düften eine Haltbarkeit versprechen, die fernab jeglicher Realität ist. Das wird sicherlich auch so seitens D'Qar irgendwo gesteuert. Schade!
Die Noten Vanille und Kokos sind definitiv gut zu erkennen.
Sie duftet nun komplett anders als zu Beginn.
Es ist ein grundsolider Duft.
Das muss man schon sagen!
Er ist durchaus Unisex tragbar.
Schade empfinde ich aber das Marketing dieser Brand.
Da der angebliche "normale" Preis eh nie vorhanden ist.