hier haben wir es definitiv mit einer Mogelpackung zu tun. Schaut euch mal den Flakon an und dann der Name des Duftes dazu! was würdet ihr erwarten? bestimmt etwas Orient, Oppulenz, Extravaganz- oder?!
Weit gefehlt! Es ist ein Pflegeduft: zart, sauber, weich. dieser duft riecht so wie eine Frauenkörper nach einer Dusche mit einem weißen, cremigen Duschgel der Richtung Nivea, Dove u.ä.
Ich finde den Duft perfekt innerhalb der Kategorie der Plegedüfte= 100% Aber ich meine, dass das Flakondesign und der name, etwas anderes suggerieren, deshlb dürften sehr viele außer mir und meiner Blümchenparteifreunde unglaublich enttäuscht sein.
Ich liebe den Duft, und setzte ihn gleich auf die Wunschliste :-)
P.S.: Tausend Dank liebste Dege...du scheinst meinen Geschmack bestens einschätzen zu können...dafür eine kräftige Umarmung und Bussis (hab ich mir von Ophelia angewöhnt :-)
Schön, dass er dir gefällt. Ich bin ja so eine heavy-dark-gewürzlastig Liebhaberin. Mir war der einen Tick zu leicht. Aber schön ist er allemal, lässt sich nicht bestreiten - auch ohne Dolch.
hab ne Möglichkeit endeckt, ihn günstiger zu bekommen 129 $ fürs Refill, wei gesgat der flakon gefällt mir eh nicht, ist mir zu kitschig oder prunkvoll
Mit 269€ für 40ml EdP ist der aber nicht unbedingt Preiswert... Und ich bin mir sehr sicher den zahlt man fast nur für den handgefertigten Kristallflakon. Schön anzusehen ist er aber allemal!