25.08.2025 - 18:44 Uhr

Minigolf

Minigolf
Dan "dappt" nicht, er schreitet...
...mit kraftvollen Schritten ins Vintage-Abenteuer. Gedacht als "Rasierwasser" oder "After Shave" hat er die Stärke eines Eau de Parfums. Herzhaft beißt er in Orangen mitsamt der Schale, pudert sich mit Moschus-Talkum "extra dunkel" ein und verweilt dann Ewigkeiten im duftenden Sandelholz-Hain.
Und auf keinen Fall ist der nur für Männer und deren Rasierpflege geeignet, sondern auch als Parfum für Damen und Herren. Es ähnelt etwas dem Tabac Original Eau de Cologne , ist jedoch viel weniger süß und rauchig.
Ich würde gar behaupten, dass ein "Vierklang", wie es der "Dapper" ist, besser duften kann als manches große Ingredienzien-Paket, das es zwar gut meint, manchmal aber zu opulent und ausladend daherkommt.
Dennoch ist dieser Vintage-Dan ein qualitativ sehr hochwertiger Duft, der kraftvoll in Nase und Gemüt driftet.. ohne penetrant zu wirken. Vom Duftkonzept her wohl eher für kühlere Temperaturen geschaffen, doch auch im Sommer eine Nasenfreude!