Pure Nectar 2025

Ein neues Parfum von elef. für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist synthetisch-süß.

Gourmand

ApfelApfel HimbeereHimbeere BergamotteBergamotte ErdbeereErdbeere MandarineMandarine
NeroliNeroli PfirsichPfirsich VanilleVanille
KaschmirKaschmir SandelholzSandelholz
Eingetragen von LievenFlohr, letzte Aktualisierung am 18.07.2025.

Vor nicht so langer Zeit
In einer uralten Geheimsiedlung
tief unten versteckt ganz tief im Erdreich leben die Nachfahren der Großen Gummibären eines Tages im Sommer wagt Sunni Gummi einen kleinen Spaziergang über den Regenbogenwald süße Früchte sammeln für den leckere Gummibären Saft den Zummi immer so lecker zubereitet der schmeckt so lecker und Fruchtig, hilft aber auch in brenzligen Situationen, die gesammelten Früchte bringt Sie schnell zu der lieben Grammi Gummi die schon den Holz Löffel in der Luft dreht vor lauter Freude das frische Obst kurz in Vanille und Honig gewälzt und dann kommt es schon gleich in den Kupfer Kessel alles schön Durchgegart und ein paar minuten ziehen lassen Gruffi Grammi trägt den warmen Kessel wieder raus an die warme Somnerluft wo Tummi schon sehnsüchtig wartet und sich sein dickes Bäuchlein reibt. Zummi reibt noch ein paar geheime Gewürze in den Topf bis es brodelt und
ein blaues Licht über dem Topfrand explodiert. Danach wird für jeden eine großzügige Menge abgefüllt aber nur für den Notfall. Dann plötzlich
tauchen die gemeinen Ungeheuer auf und Toadward ganz vorne und will für Herzog Igzorn den Kessel Gummibären Saft stelen schnell
nehmen die Gummibären einen Schluck vom Zaubertrank und hauen allen Ungeheuer auf große grüne Nase dann hüpfen sie schnell zurück in ihr Versteck und der Toadi soll mal schnell wieder zurück zu Igzorn gehen, nah der wird sich freuen.
--------------------------------------------------------
hier wurde aber richtig auf den Putz gehauen alles reichlich vorhanden
Viel Gummibären Saft intensiv süß aber lecker unbeschwerte Kindheit
Erdbeere und andere Beere Honig Wassermelone alles in einem süßen Kokon verpackt, zäher Verlauf. Der lockt so dolle mit Süßigkeiten das ich schon angetan bin. Schon sehr kräftiger Start aber nach einer Weile ist der Nectar im Einklang
Das Ende wird Moschus fluffiig wie üblich und die Vanille geht in Ordnung
Duft ist schon ein starkes Früchtchen.
Ich find den niedlich.
Dankeschön an elef.

Irgendwo zwischen Crazy Dips Erdbeere u. Tetrapak Pfirsichnektar.
In der Baggy : Sandelwarm abgeglibberter Bubblegum mit Slimy Fruitykern.
Wer Gummibärchen mag
wird Pure Nectar lieben
Hätte Haribo einen Signaturduft
wäre es vermutlich dieser
Mir zu süß-fruchtig
macht Kinder froh
Das ist dann das Ach unterm Dach. Erdbeerkaugummi, Schaumzuckerzeug und Vanillecreme. Das ist zwar irgendwie drollig, aber damit kann ich...
Der Name ist Programm. Synthetische Fruchtmischung im Gummitierenstil auf cremig süßem Restrauschen. Ich mag solche Süßigkeiten gerne ....
Erdbeer-Furaneol resp. Erdbeeraldehyd, Himbeerketon, Grüner-Apfel-Hexanal, Pfirsichester: no more to say, it's plastic, Baby!

Beliebt von elef.

Golden Hours von elef. Limone di Sole von elef. Elysia von elef.