Pure Nectar von elef.

Cfr
09.04.2025 - 08:36 Uhr

Vor nicht so langer Zeit

In einer uralten Geheimsiedlung
tief unten versteckt ganz tief im Erdreich leben die Nachfahren der Großen Gummibären eines Tages im Sommer wagt Sunni Gummi einen kleinen Spaziergang über den Regenbogenwald süße Früchte sammeln für den leckere Gummibären Saft den Zummi immer so lecker zubereitet der schmeckt so lecker und Fruchtig, hilft aber auch in brenzligen Situationen, die gesammelten Früchte bringt Sie schnell zu der lieben Grammi Gummi die schon den Holz Löffel in der Luft dreht vor lauter Freude das frische Obst kurz in Vanille und Honig gewälzt und dann kommt es schon gleich in den Kupfer Kessel alles schön Durchgegart und ein paar minuten ziehen lassen Gruffi Grammi trägt den warmen Kessel wieder raus an die warme Somnerluft wo Tummi schon sehnsüchtig wartet und sich sein dickes Bäuchlein reibt. Zummi reibt noch ein paar geheime Gewürze in den Topf bis es brodelt und
ein blaues Licht über dem Topfrand explodiert. Danach wird für jeden eine großzügige Menge abgefüllt aber nur für den Notfall. Dann plötzlich
tauchen die gemeinen Ungeheuer auf und Toadward ganz vorne und will für Herzog Igzorn den Kessel Gummibären Saft stelen schnell
nehmen die Gummibären einen Schluck vom Zaubertrank und hauen allen Ungeheuer auf große grüne Nase dann hüpfen sie schnell zurück in ihr Versteck und der Toadi soll mal schnell wieder zurück zu Igzorn gehen, nah der wird sich freuen.
--------------------------------------------------------
hier wurde aber richtig auf den Putz gehauen alles reichlich vorhanden
Viel Gummibären Saft intensiv süß aber lecker unbeschwerte Kindheit
Erdbeere und andere Beere Honig Wassermelone alles in einem süßen Kokon verpackt, zäher Verlauf. Der lockt so dolle mit Süßigkeiten das ich schon angetan bin. Schon sehr kräftiger Start aber nach einer Weile ist der Nectar im Einklang
Das Ende wird Moschus fluffiig wie üblich und die Vanille geht in Ordnung
Duft ist schon ein starkes Früchtchen.
Ich find den niedlich.
Dankeschön an elef.
Smellie13Smellie13 vor 7 Monaten
Und zum Glück haben den Gummibären ja auch noch die süßen bunten Kaugummitrolle geholfen 🧌 🍭
Medusa00Medusa00 vor 7 Monaten
Ich bin kein Süßmaul was Parfum betrifft, aber wenn man bedenkt wie jung der Schöpfer ist, dann verstehe ich das mit den Gummibären.
ErgoproxyErgoproxy vor 7 Monaten
Dafür hast Du den aber gut bewertet.
GandixGandix vor 7 Monaten
Die Gummibärenbande hats wieder geschafft. Aber hinterher Zähne putzen nicht vergessen. ☺️
AxiomaticAxiomatic vor 7 Monaten
Die Gummibären dürfen sich gerne aufrappeln.
Nur werde ich ihnen von der Weite aus winken. 🤭
Ropanski2020Ropanski2020 vor 7 Monaten
Ich überlass die Gummibärenbande samt ihres Trunks lieber den Helfershelfern von Dre(c)kmoor 😄.
SchoeibksrSchoeibksr vor 7 Monaten
Eine gelungene Abwehrattacke von der Gummifamilie gegen den blöden Dieb 😼👍🏼 Ne du da bin ich komplett raus 🤣 Klasse
SeejungfrauSeejungfrau vor 7 Monaten
An ungezwungenen Gummibärchentagen darf man schon mal oudlos fröhlich sein. 🥳
Rosalie234Rosalie234 vor 7 Monaten
Der Saft wäre mir wohl zu süß
FloydFloyd vor 7 Monaten
Ich hab's als Zeichentrickfilm vor mir gesehn!
MarieposaMarieposa vor 7 Monaten
Geschafft. Jetzt werde ich den ganzen Abend den Gummibärentitelsong singen.
SchatzSucherSchatzSucher vor 7 Monaten
Mit Frucht im Duft tue ich mich immer sehr schwer. Ich bin aber gespannt, die Proben liegen hier auch zum Test.
PonticusPonticus vor 7 Monaten
Mit Gummibären habe ich es nicht so, schon gar nicht mit den harten Dingern von Haribo! Von Dir eine schöne Geschichte zum Duft, aber auf diese Früchtchen verzichte ich ganz sicher!
BosworthBosworth vor 7 Monaten
Der Duft wäre mir wohl auch zu fruchtig, aber dem Abenteuer der Gummibären bin ich sowas von gerne gefolgt.
PollitaPollita vor 7 Monaten
Was für eine niedliche Geschichte. Mir vielleicht auch zu viel Gummibärensaft.
ElAttarineElAttarine vor 7 Monaten
Gerne gelesen Deine Geschichte - könnte mir vielleicht zu fruchtig sein?
ChizzaChizza vor 7 Monaten
danke für den Kommentar, verzückt mich eher nicht.
CfrCfr vor 7 Monaten
das weiss ich doch ☺️