Der ist richtig toll. Hab aber auch zugegebenermaßen eine Schwäche für Patch-Oud. Etwas "lila-fruchtiges" ist mir bislang entgangen. Black Changho, der geistige Nachfolger, ist ebenso genial. Würde ich jederzeit einem Homeros und einem EO N°3 (sowieso!) vorziehen.
@Svezenkar Rose Oud ist ein sehr langweiliges Thema & Blumen generell sind nicht meins.
Es fehlt mir oft der Twist (Animalik/Kante oder sowas wie Frucht) wie bei Dixits Hindi Tabac oder das Oud. Ensar ist es in der EdP Urversion & das letzte PP gelungen, eine Mandarine sehr lange aufrechtzuerhalten. Ich liebe diesen Twist, das Oud ist auch toll. Dabei so tragbar. Nen besseren kenn ich da noch nicht, die meisten haben einfach nur Gewürze oder Animalik dazu. Bin für Vorschläge offen !
Und ja, Homeros ist für mich das schönste Oud basierte Parfum bisher. 1 Jahr lang viele Artisans durchgekaut, nix mochte ich mehr :)
Schöner dunkler Patch-Oud !
Cfr hatte recht etwas lila-fruchtiges ist zu Beginn da, aber ich würde eher likörig & kurzlebig sagen :)
Sehr balsamisches & scharfwürzig ummanteltes Oud mit erdigen Patch. Da schwingt auch was nussiges & dschungeleskes (feucht) mit, was vom Zusammenspiel mit Oud & Patchouli kommen mag.
Erdig-nussig & Patch ist aber nichts für mich & meine Herbst/Winter Ensars werden hoffentlich bald NO3 & Homeros.
Mit Dank an Cfr für die Testmöglichkeit
auch schön gemacht :)