Prestige Dry Herb 1960 Eau de Cologne

Prestige Dry Herb (Eau de Cologne) von F. Wolff & Sohn
Ein Parfum von F. Wolff & Sohn für Herren, erschienen im Jahr 1960. Der Duft ist erdig-zitrisch. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Erdig
Chypre

BergamotteBergamotte EisenkrautEisenkraut GalbanumGalbanum ZitroneZitrone MandarineMandarine
GewürznelkeGewürznelke JasminJasmin MuskatellersalbeiMuskatellersalbei ZedernholzZedernholz NeroliNeroli
BaummoosBaummoos LabdanumLabdanum AmbraAmbra MoschusMoschus TonkabohneTonkabohne
Eingetragen von Hordak, letzte Aktualisierung am 17.04.2025.

Prestige Dry Herb (After Shave) von F. Wolff & Sohn
Prestige Dry Herb After Shave

JackoJacko vor 3 Monaten
Sehr gefälliges herbes, aber nicht bitteres Cologne. Kleinod der ehem. Parfumfabrik Wolff, in dem Anwesen ist heute das Polizeipräsidium
Rotti75Rotti75 vor 3 Jahren
Nelkig herbes Blütenwunder. Alt (1960), aber nicht veraltet. Erdige Basis ja, Zitrik nein. Perfekt zu weißem Hemd, Jazz und Frühlingsluft!

Diskussionen

Themen zum Parfum im Forum
StinkiwinkiStinkiwinki vor 9 Jahren
Herren-Parfum
Wolff & Sohn Prestige Dry Herb
Heißt das in etwa, dass der Duft zu der Zeit schon im Sterben lag, so dass man die verschiedenen Varianten nicht mehr produzierte? Quasi so eine Art finales Gesamt-Prestige?Ich versuche gerade, mich über...

Beliebt von F. Wolff & Sohn

Rodeo (Eau de Cologne) von F. Wolff & Sohn Prestige Cool Frost (Eau de Cologne) von F. Wolff & Sohn Prestige Dry Herb (After Shave) von F. Wolff & Sohn Prestige Original Herb von F. Wolff & Sohn Vogue (Eau de Toilette) von F. Wolff & Sohn Vogue (Eau de Cologne) von F. Wolff & Sohn Vogue (Parfum) von F. Wolff & Sohn Flower Fairy von F. Wolff & Sohn Royal Eau de Cologne von F. Wolff & Sohn Exclusiv Extra Dry von F. Wolff & Sohn Elata von F. Wolff & Sohn Jasmin von F. Wolff & Sohn Cyclamen von F. Wolff & Sohn Feines Taschentuch-Parfüm - Heliotrop von F. Wolff & Sohn Delicia von F. Wolff & Sohn Phlox von F. Wolff & Sohn Bathsheba von F. Wolff & Sohn Rose von F. Wolff & Sohn Luxor von F. Wolff & Sohn Jasmin 104 von F. Wolff & Sohn