Eau de FCUK

Ein Parfum von French Connection für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-holzig. Es wird von Interparfums vermarktet.

Erdig

ZedernholzZedernholz PatchouliPatchouli ZimtZimt ZitroneZitrone
Eingetragen von AmyAmy · letzte Aktualisierung am 31.05.2018.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von French Connection

Friction Her von French Connection FCUK Him von French Connection Friction Him von French Connection FCUK Her von French Connection Late Night Woman von French Connection Late Night Man von French Connection F Woman von French Connection Summer Him von French Connection Connect Her von French Connection FCUK 3 Her von French Connection Connect Him von French Connection FCUK 3 Him von French Connection Friction Pulse Him von French Connection Friction Pulse Her von French Connection Forever Intense Him von French Connection Friction Night Her von French Connection French Connection von French Connection Pop! Music Her von French Connection FCUK Rebel Him von French Connection Friction Night Him von French Connection