13.02.2025 - 02:35 Uhr

CheapieDude

CheapieDude
Böses Wort ganz zart.
Nanana, ein Schelm der Böses denkt bei dem Namen.
Duft:
Eines vorweg: Ich bin kein Profi sondern einfach ein 08/15 Parfumfreund. Startet leicht süß und cremig-frisch. Erinnert im Opening etwas an CK One, was sich aber schnell wandelt. Wir dann cremig-süß mit einer leichten Würze und hat weniger diesen Handcremevibe. Wirklich unkompliziert und schon ganz okay. Ist halt im Gesamten so ein "Joooa, kann man machen."
Haltbarkeit:
Auf der Kleidung ist er schon so seine 5-6 Stunden wahrnehmbar. Für einen günstigen Duft absolut okay.
Sillage:
Auch hier Kategorie "okay". Die ersten 2-3 Stunden hat man ihn selbst gut in der Nase, vorausgesetzt man suppt sich ordentlich ein. Für das Umfeld eher sehr dezent wahrnehmbar.
Flakon:
Die Optik der Flasche finde ich absolut schick mit diesem zweigeteilten Design. Cap halt ultra günstig, Sprüher macht einen soliden Job. Passt soweit.
Preis/Leistung:
Ich selbst habe Ihn für 9,99€ / 100ml beim Action mitgenommen. Bei Kaufland zb. ist er für Rund das Doppelte Online. Für den von mir gezahlten Preis finde ich das Gesamtpaket fair, darüber hinaus würde ich sicherlich was andere wählen.
Duft:
Haltbarkeit: