FCUK Him von French Connection / FCUK
Ein Parfum von French Connection / FCUK für Herren, erschienen im Jahr 2003. Der Duft ist synthetisch-frisch. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

LavendelLavendel BasilikumBasilikum SangriaSangria RosmarinRosmarin
SalbeiSalbei grüner Pfeffergrüner Pfeffer TeeTee HanfHanf
VanilleVanille EbenholzEbenholz PatchouliPatchouli WildlederWildleder
Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 21.07.2024.

Für mich unverständlich unterbewertet
2003 liefen einige Junge Damen und Herren durch die Einkaufsstraßen und verteilten Probe-Heftchen von FCUK her und him. Ich war sofort angetan und es dauerte nicht lange bis die erste Flasche bei mir stand. Es folgten viele weitere Flaschen - und viele Komplimente.

FCUK him erinnert an JPG Le Male ohne ein Klon/Duplikat zu sein. Es ist eine eigene, sehr charakteristische Komposition die meiner Meinung nach zu jedem Anlass und auch als Signature getragen werden kann. Frisch, blumig, würzig, süß, ein Hauch Ozean ... es ist vieles vereint welches ich alles auch noch im Drydown gut wahrnehmen kann.

Haltbarkeit und Sillage ist ja m.M.n. immer abhängig von der Wetterlage und auch ob man sich meist indoor oder outdoor aufhält - im Übrigen dann auch von der eigenen Haut. Ich würde beides für ein Parfüm dieser niedrigen Preislage für sehr gut bezeichnen. Man wird auf jeden Fall wahrgenommen und ich würde nach 6 Stunden+ auffrischen wollen.

Schön gemacht Geza Schön
FCUK zum ersten mal 2003 probiert und ich war schon von Anbeginn begeistert von diesem Duft. Für mich hier total unterbewertet. Mag sein, dass das an dem billigen Preis liegt, aber der Duft ist in seinem Segment einmalig. Er riecht von Anfang an frisch, leicht grün-würzig, bisschen blumig-fruchtig, erinnert an Le Male, nur schöner, luftiger und sauberer. Vermutlich liegts am Lavendel. Die Vanille zum Schluss ist nicht so süss, sondern eher transparent hinterlegt. Auf jeden Fall ein Sexy Duft, der sich nicht verstecken muss. So viel ich weiss, ist die Nase dahinter Geza Schön. Die Haltbarkeit und Sillage sind beeindruckend für so einen coolen Duft. Sehr empfehlenswert.

Blumig grüne Frische trifft Vanille
Mit FCUK Him habe ich wieder mal einen günstigen Blindkauf getätigt den ich nicht bereue.

Also die ersten Sekunden riechen zwar ein bisschen dominant nach Seife, aber dann wird der Duft homogener und deutlich gefälliger. FCUK Him entfaltet dann eine blumig grüne Frische mit wahrnehmbaren Anteil an Vanille. Die "Seife" bleibt aber im Hintergrund immer noch ein bisschen präsent, fällt da aber nicht mehr negativ auf wie in den ersten Sekunden. Sillage und Haltbarkeit ist gut.

Für mich ein angenehmer Alltagsduft für den Frühling und Sommer.

1 Rezension
Rogrob
so schlecht ist der gar nicht
Ich verstehe nicht warum dieser Duft hier so schlecht bewertet wird. Ich persönlich finde ihn sehr gut. Mir ist er aber fast einwenig zu intensiv. Trotzdem, wenn ich ihn auftrage, bin ich fast ein bisschen süchtig nach diesem Duft. Er hat eine starke Ähnlichkeit mit Pradas Luna Rossa.

Honk1510Honk1510 vor 9 Jahren
Wer liest bei der Marke auch immer "FUCK"?? :-))))
StulleStulle vor 7 Jahren
6.5
Sangria? So'n Stuss. Ansonsten leicht süß & kräuterig, minimal holzig und angenehm zu tragen. Etwas unterbewertet.
GoldGold vor 5 Jahren
Extrem gut haftender... Fcuk you!
Na, wer wird denn hier gleich ins Vulgäre abgleiten...?!
Schauderhaftes Zeug, echt jetzt.
SeeroseSeerose vor 5 Jahren
Scharfer Auftakt 2. Fougére=Lavendel-Wacholder-Salbei 3. Synth. Sandel verflacht 4. es folgt Spearmint+Kunstzeder=Scharfer Bonbonduft
ChnokfirChnokfir vor 3 Jahren
Krautig grün
Feines Lavendel
Männlich runde Noten
Nicht zu süsse Vanille
Ein sehr ausgewogener, wenn auch nicht sonderlich spannender Duft

Beliebt von French Connection / FCUK

Friction Her von French Connection / FCUK Friction Him von French Connection / FCUK FCUK Her von French Connection / FCUK Late Night Woman von French Connection / FCUK Late Night Man von French Connection / FCUK F Woman von French Connection / FCUK Summer Him von French Connection / FCUK Connect Her von French Connection / FCUK FCUK 3 Her von French Connection / FCUK Eau de FCUK von French Connection / FCUK Connect Him von French Connection / FCUK FCUK 3 Him von French Connection / FCUK Friction Pulse Him von French Connection / FCUK Friction Pulse Her von French Connection / FCUK Friction Night Her von French Connection / FCUK French Connection von French Connection / FCUK Pop! Music Her von French Connection / FCUK FCUK Rebel Him von French Connection / FCUK FCUK Anniversary Edition Him von French Connection / FCUK FCUK Anniversary Edition Her von French Connection / FCUK