Attar Champa No 1460

Ein Parfum von Gulabsingh Johrimal für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-würzig. Es wird noch produziert.

Harzig

ChampakaChampaka SandelholzSandelholz
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von Floyd · letzte Aktualisierung am 14.12.2025.

Sehr hilfreiche Rezension 8
Die große Sandwüste
Vollkommenheit in reinster Natur
vom golden glitzernd Sand befleckte Wüsten Blümchen die im Sommerwind hin und her wiegen die ewige Stille der Wüste im trockenen Schein des alleine seins. Der Tag geht langsam zur Neige Stück für Stück rückt der Mond die Sonne zur Seite im meinen Zelt bereite ich mich auf den Abend vor der Tee Kessel brodelt schon sanft auf der warmen Glut ich pflück mir ein paar saftige Champaka Blüten und leg sie mit in die Teekanne mit einem Stück Glut zünde ich meine Sandelholz Chips an dann entspann ich und geb mich hin.
:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:
Da sehe ich geräuchertes Sandelholz
würzig und cremig hell rauchig und Glas klar weicher Bienenwax und alte Bücher warm gewürzt vieleicht von Safran und Muskat. Von Tee und sexy pinke Blümchen umschlungen trocken und staubig wird es im Zelt aber auch warm und kuschlig ein Hauch Orange und Zimt auch leicht Eukalyptisch. Das Sandelholz ist fantastisch es zeigt all seine Eigenschaften Reis,Mais, Pappe, Möhrchen, Milch, Aloe alles da und schön rauchig. Die Champaka ist sehr exotisch und betörend der Fokus liegt aber auf Das Holz. Da nehm ich auch ein fläschen :)
Ganz lieben Dank an:
Snoopyelfi, Floyd, und Seejungfrau für die Test Gelegenheit :-)
Da würde ich auch ein Flashchen nehmen.

weiter Duftresonanzraum
Über holzigen Spänen
Die mit hellen Harzfäden
Warmen Sandel umweben

Beliebt von Gulabsingh Johrimal

Ruh Chameli von Gulabsingh Johrimal Ruh Rajnigandha von Gulabsingh Johrimal Attar Gulhina No 1040 von Gulabsingh Johrimal Attar Gill No 1460 von Gulabsingh Johrimal Chiranjeevi von Gulabsingh Johrimal Ruh Motia von Gulabsingh Johrimal Ruh Khus No 1460 von Gulabsingh Johrimal Attar Hina No 1460 von Gulabsingh Johrimal Attar Shamama No 1460 von Gulabsingh Johrimal Attar Harshringar No 1460 von Gulabsingh Johrimal Attar Musk Amber No 1460 von Gulabsingh Johrimal Sahara Oudh von Gulabsingh Johrimal Persian Oudh von Gulabsingh Johrimal Oudh 007 von Gulabsingh Johrimal Attar Molshri No 1040 von Gulabsingh Johrimal Fancy Oudh von Gulabsingh Johrimal Musk Harmony von Gulabsingh Johrimal Green Premium von Gulabsingh Johrimal Roman Star von Gulabsingh Johrimal Velvet Leather von Gulabsingh Johrimal