Glacialis 2024

Glacialis von Hemcael
Kontrovers bewertete Haltbarkeit

Ein neues Parfum von Hemcael für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird noch produziert.

Gourmand
Harzig

VanilleVanille ApfelApfel HonigHonig KaramellKaramell MaiglöckchenMaiglöckchen MilchMilch MoschusMoschus TonkabohneTonkabohne weißer Moschusweißer Moschus AldehydeAldehyde RoseRose Ylang-YlangYlang-Ylang EukalyptusEukalyptus ZimtZimt AmberAmber ArganieArganie grüne Notengrüne Noten JasminJasmin LavendelLavendel OudOud PalisanderholzPalisanderholz SandelholzSandelholz ZedernholzZedernholz
Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 14.02.2025.

Alexandria II (Parfum) von Xerjoff
Alexandria II Parfum

Stefan25
Rüstung aus Stahl, die den Duft vor neugierigen Blicken und Händen schützen soll!
Das Flakon ist ein wahres Meisterwerk, gestaltet wie eine Rüstung aus Stahl, die den Duft vor neugierigen Blicken und Händen schützen soll. Wer den Mut hat, diese Rüstung zu öffnen und den Duft zu enthüllen, sollte sich auf eine überwältigende Kraft gefasst machen – ein Grund, warum dieser Duft in einem so massiven Flakon präsentiert wird.

Glacialis ist der ideale Duft für die kühleren Jahreszeiten oder für verführerische Abende. Er präsentiert sich als süßer, cremiger Gourmand, der dennoch eine erfrischende Note in sich trägt.

Die Komposition aus Honig und Karamell, unterstützt von einem subtilen Apfel im Hintergrund, sorgt für einen köstlichen Auftakt, der kurz verweilt, bevor die feine Tonkabohne und die zarte Vanille ihren Auftritt haben. Weißer Moschus und eine harmonisch abgestimmte Zimtnote verleihen dem Duft eine verführerische Wärme und Eleganz.

Die floralen Nuancen von Lavendel, Jasmin und Rose bringen eine frische Leichtigkeit in die Komposition, die Glacialis von anderen Gourmand-Düften abhebt. Trotz seiner intensiven Haltbarkeit bleibt dieser Duft angenehm und leicht tragbar.

Glacialis ist somit die perfekte Wahl für alle, die eine süße, cremige und dennoch frische Duftkomposition suchen, die sowohl verführt als auch begeistert.

1 kurze Meinung zum Parfum
Matthias87Matthias87 vor 1 Jahr
Erinnert mich ein wenig an Zimtsterne. Auf jeden Fall recht Gourmandiger Duft, Oud kaum wahrnehmbar. Angenehm tragbar, nicht zu laut

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Hemcael

Caelum von Hemcael Horruit von Hemcael Raris von Hemcael Abel von Hemcael Otium von Hemcael Amantes von Hemcael Deos von Hemcael