Amantes 2024

Amantes von Hemcael
Ein neues Parfum von Hemcael für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist synthetisch-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Gourmand
Animalisch

Damaszener-RoseDamaszener-Rose KaramellKaramell MaiglöckchenMaiglöckchen MoschusMoschus OrangenblüteOrangenblüte TonkabohneTonkabohne weiße Blütenweiße Blüten Bourbon-VanilleBourbon-Vanille HeliotropHeliotrop KaschmirholzKaschmirholz SchokoladeSchokolade VanilleVanille BenzoeBenzoe OrchideeOrchidee rosa Pfefferrosa Pfeffer SafranSafran VeilchenVeilchen AmbraAmbra BergamotteBergamotte BibergeilBibergeil ElemiharzElemiharz LavendelLavendel MandarineMandarine PatchouliPatchouli PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer ZedernholzZedernholz
Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 23.08.2024.

1 kurze Meinung zum Parfum
AnnabrauchtAnnabraucht vor 1 Jahr
Ich kann nicht anders: riecht wie Poison Girl Eau de Parfum mit Bleistift Note!
Sehr lieblich, sehr feminin, sehr geil!

Beliebt von Hemcael

Caelum von Hemcael Horruit von Hemcael Abel von Hemcael Raris von Hemcael Otium von Hemcael Glacialis von Hemcael Deos von Hemcael