Konto erstellen Passwort vergessen?

Crassna Vanille

Ein Parfum von Hikayat für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist harzig-holzig. Es wird noch produziert.

Harzig

thailändisches Oudthailändisches Oud VanilleorchideeVanilleorchidee BienenharzBienenharz
Eingetragen von Chizza · letzte Aktualisierung am 12.11.2025.

Sweet Crassna von Hikayat
Sweet Crassna

likördunkelvanillig
freundlichharzig
pfeifentabakweich
minzlakritz-mulchig-pilzig
vanillegut gelaunt
summe ich durch Orchideenlianen
Während Bienen Drüsensekret/Wachspollen mit ihren Mundwerkzeugen kneten,flutschen RumVanillePünktchen über flaumigharzige Hefekuchenrillen.
Garstige Zwerge
Diesen rohrzuckrig bitteren
Den wir wie Kerzen trinken
Aus Pilzblütenkelchen
Garstiger Rum
(Ich mag nur den Süßen von den Österreichern)
Fast bitteres Oud
Die Vanille kämpft...

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Hikayat

Purnama (Extrait de Parfum) von Hikayat Karas Vanille von Hikayat Perintis (Extrait de Parfum) von Hikayat Sudaasi 01 (Extrait de Parfum) von Hikayat Pewaris (Extrait de Parfum) von Hikayat Sweet Crassna von Hikayat Gunung Ledang von Hikayat Seri Karas (Perfume Oil) von Hikayat Trat Kodo von Hikayat Purnama (Perfume Oil) von Hikayat Khumaasi No. 1 von Hikayat Adiratna Utara von Hikayat Santal Tonka von Hikayat Karas Cologne von Hikayat Sudaasi L.E. (Attar) von Hikayat Karas One von Hikayat Panti Octane von Hikayat Perintis Attar von Hikayat Sudaasi L.E. (Eau de Parfum) von Hikayat Seri Karas (Eau de Parfum) von Hikayat