Sudaasi 01 (Extrait de Parfum) von Hikayat

Sudaasi 01 2024 Extrait de Parfum

Bloodxclat
06.05.2025 - 18:51 Uhr
6.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage
Geranium-Hammer, ätherisch-kräuterig, etwas Cola, filziges Blattgrün mit Kamille, kühle Zitrik. Hintergrund dicke Überdosis Vanille..
SoapSoap vor 5 Monaten
Cherry Coke war früher mein Favorit; Geraniumstaub und Vanilleüberdosis sind mir schon beim Lesen zu viel ;-)
SebastianMSebastianM vor 5 Monaten
Vanille-Cola? Ja will ich denn ins Kino? Und zu viel Geranie auch noch. Klingt nicht sehr professionell...
BloodxclatBloodxclat vor 5 Monaten
Ach komm, ein Schlückchen Vanilla-Coke geht manchmal ;-) Geranien sind für mich was für Krautig-Würzige Düfte
Eggi37Eggi37 vor 5 Monaten
Ich bin mit ihnen nicht warm geworden. Natürlich hin oder her
BloodxclatBloodxclat vor 5 Monaten
2-3 schöne Blendings hatten Sie schon fand ich.
ElAttarineElAttarine vor 5 Monaten
Könnte mir besser gefallen... Kenne ihn noch nicht.
GandixGandix vor 5 Monaten
Bin hier auch nicht in Begeisterung ausgebrochen.
SeejungfrauSeejungfrau vor 5 Monaten
Ich hab an Sudaasi nen Narren gefressen. 😁Mag den dicken Saft gerne.
Ein Charmebolzen war ich wohl noch nie 🤣
SeejungfrauSeejungfrau vor 5 Monaten
Der Geruch hat soviel Charme. ☺️
BloodxclatBloodxclat vor 5 Monaten
Wie spannend! Hätte ich Dir jetzt nicht gegeben.
SpatzlSpatzl vor 5 Monaten
Rosengeranie zurückhaltend dosiert kann einem Duft schon etwas Schönes, Pudriges geben. Aber nur ein Tröpfchen zuviel und sie reißt säuerlich, stechend die Weltherrschaft an sich.
FloydFloyd vor 5 Monaten
Die dicke Vanille :-D
SchoeibksrSchoeibksr vor 5 Monaten
Wirklich smooth geblendet sind deren Düfte ja eh selten, und wenn sie es mal mehr oder weniger sind, dann nur bei Beinahe-Soliflors oder Kollaborationen wie Pewaris. Klingt hier sehr übersteuert mit gewissen Noten, die man in voller Dröhnung besser mögen sollte, was bei mir wahrscheinlich auch nicht der Fall wäre.
BloodxclatBloodxclat vor 5 Monaten
Harziges Labdanum und die für Hikayat bekannte Sandelcreme. Sehr schwierig, wirklich. Die Übersteuerte Kopfnote mit der Vanillecreme ist die ersten 15min fast nicht auszuhalten für mich. Später wirds etwas wohliger im Amberakkord, aber der trockene Geranienstaub will nicht weichen. Nicht wirklich gut abgestimmt. Danke an Floyd!