Konto erstellen Passwort vergessen?

#006 Boxer 2023

Ein Parfum von Hunq für Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist synthetisch-würzig. Es wird noch produziert.

Rauchig

BergamotteBergamotte BitterorangeBitterorange paraguayisches Petitgrainparaguayisches Petitgrain RosmarinRosmarin roter Thymianroter Thymian GrapefruitGrapefruit
RoseRose KreuzkümmelKreuzkümmel grüne Blättergrüne Blätter MuskatMuskat VeilchenVeilchen RosengeranieRosengeranie
AmbroxanAmbroxan ISO-E-SuperISO-E-Super KieferKiefer PatchouliPatchouli Java-VetiverJava-Vetiver MuskatellersalbeiMuskatellersalbei Stech-WacholderStech-Wacholder StyraxStyrax
Eingetragen von Cantador · letzte Aktualisierung am 26.11.2025.

Ich hadere mit mir wie ich den finden soll. Irgendwie rauchig, scharf, etwas stechend, die Blumen gehen unter, dann auch säuerlich,...
Riecht zunächst wie Kunststoffausdünstungen, anschließend wird der Duft natürlicher und grüne und süße Töne treten in der Vordergrund.
Männerschweiß, der aus dem Synthetiktrikot tropft. Etwas süß u. gleichzeitig würzig. Aber auch eklig. Irgendwie.
Puh, ich bin angezählt...
Alle Reste in den Mixer, umrühren = staubiger Boxer nach dem letzten Kampf*
Leichte Harze
Anmutung eines hellen Lösungsmittels
Es bedarf einiges an Mut

Beliebt von Hunq

#002 Barman von Hunq #004 Lifeguard von Hunq #001 Gardener von Hunq #003 Carpenter von Hunq #005 Mechanic von Hunq