07.08.2024 - 09:26 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Sie ist grün und...
... so groß der Rasen in meinem Garten. Ich habe eine Gärtnerei damit beauftragt sich um einen Garten zu kümmern. Die haben heute einen jungen durchtrainierten Kerl geschickt der der sein Oberteil ausgezogen hat und im schweiße seinen Angesichtes meinen Rasen mäht. Ich sitze mit meinem Gipsbein auf der Terrasse und sehe ihm zu und bekomme den Duft des frisch gemähten Rasen in meine Nase, dazu kommen noch die frischen Gerüche des Kräutergartens. Ich trinke meinen Eistee und stelle dem Gärtner auch ein Glas hin.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen grünen krautigen moosigen Duft mit der frische der Minze. Untermalt von den Akkorden der Zitrusfrüchte. Es folgt etwas holziges durch die Zypresse. Abgerundet wird dieser Duft durch weitere Hölzer und der leichten dunkelheit des Patschulis.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.
Das ist ein schöner Herrenduft so ab 18 Jahre und kann zu jeden Anlass getragen werden.
Wer es gerne grün frisch zitrisch mag mit einer leichten moosigkeit ist hier genau richtig.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.