02.06.2025 - 12:58 Uhr

Gaos01

Gaos01
Tatsächlich tragbar
Ich hatte den Duft eher aus Spaß geholt weil ich die Idee witzig finde einen Duft zu haben der nach Cannabis riecht.
Dadurch war ich auch nicht wirklich darauf aus ihn regelmäßig zu tragen oder ähnliches.
Aber nachdem ich ihn zum ersten mal aufgesprüht habe war ich tatsächlich ziemlich überrascht darüber, dass der Cannabis nur eine eher untergeordnete Rolle spielt und genau die Note die ich an Cannabis normalerweise ziemlich ekelig finde, nicht vorhanden ist.
Haltbarkeits-technisch kann ich dazu nicht so viel sagen, da ich ihn schon ziemlich schnell nicht mehr wahrnehme, aber ich habe schon Feedback bekommen, dass Sie ihn länger riechen, also vielleicht liegt es auch nur an mir.
Village ist angenehm, nicht zu stark, aber dennoch vorhanden.
Alles in allem aus meiner Sicht ein sehr gelungener Duft.
Village ist angenehm, nicht zu stark, aber dennoch vorhanden.
Alles in allem aus meiner Sicht ein sehr gelungener Duft.