Kastuku (V2) 2024

Kastuku (V2) von Jinx
Ein neues und limitiertes Parfum von Jinx für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist animalisch-zitrisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Limitiert

Animalisch

BergamotteBergamotte JasminJasmin LimetteLimette
LavendelLavendel RosenstängelRosenstängel VanilleVanille
BenzoeBenzoe HirschmoschusHirschmoschus malaysisches Oudmalaysisches Oud sibirischer Moschussibirischer Moschus

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Melonenwelle, letzte Aktualisierung am 01.08.2025.

Ein spannender Duftverlauf
Der Kastuku (V2) ist ein ausgesprochen spannender Duft, dessen Verlauf in verschiedene Richtungen abdriftet. Die Kopfnote finde ich bombastisch, dann baut der Geruch leider etwas ab. Die Haltbarkeit auf meiner Haut beträgt rund 10 Stunden und die Sillage vermag auch zu überzeugen.

Die Kopfnote duftet toll, frisch und authentisch nach Bergamotte, Limetten und Zitronenschalen. Die Herznote riecht floral und seifig nach Jasminblüten, Ylang-Ylang, Rosenwasser als auch Lavendel. Die Basis bietet dann eine süßliche Honigaromatik mit Bourbon Vanille und Benzoe. Dazu kommt noch eine Animalik von Hirschmoschus und etwas Oud zur Geltung.

Schade das diese tollen Citrusnoten nicht länger bestand vom Kastuku (V2) sind und nach etwa einer Stunde verfliegen. Ich bedanke mich bei Mo für die Abfüllung.

SmellspezialSmellspezial vor 10 Tagen
Zitrisch
würzige Blümchen aus kaltem Lande
Lavendel aus der Provence
und tierischer Moschus par Excellence
IschgelroiIschgelroi vor 1 Jahr
Der zweite Duft von Jinx der mich komplett überzeugen konnte. Der sibirische Moschus sehr gut wahrzunehmen und legt über den gesamten Duft…
MelonenwelleMelonenwelle vor 1 Jahr
Zitrischer Start mit waldigem Unterton,
Jasmin-Lavendel zeigt sich,
Dry down erinnert an Russian Musk 2
Gelungen
TheBastiTheBasti vor 1 Jahr
Startet herb-zitrisch, die Bergamotte tut also ihren "Job" recht gut. Später tritt das Zitrische eher in den Hintergrund, eine ordentliche

Beliebt von Jinx

Roxo von Jinx Santal 1952 von Jinx Bucolicette von Jinx J-Musk von Jinx Blue-Eyes White Dragon von Jinx Blue Chyp von Jinx Oud Extrata von Jinx Kada von Jinx Aurelius Road von Jinx J-D'Orient von Jinx Black Chyp von Jinx Cuirassier von Jinx Keuka von Jinx Tout von Jinx JEMS 4: Clay Pot Parijat von Jinx JEMS 8 One Tree Purple von Jinx JEMS 2 Firewood Trat von Jinx JEMS 6 Irone 80 von Jinx JEMS 7: Amber Jaya von Jinx J-Musk V2 Midnight Sultan von Jinx