Villanelle Autumn Lore 2024

Ein limitiertes Parfum von Kamila Aubre für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist grün-holzig. Es wird noch produziert.
Vergleich Limitiert

Erdig

Gemeiner Schneeball WeißbirkeWeißbirke BlätterBlätter BrombeereBrombeere grüne Eichelgrüne Eichel StaubStaub FarnFarn

Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 06.12.2025.

harziggrüner Herbst
Zu Bitterkraut fermentiert
Und unter Wasabi-grün
Glühend verstaubt
Ätherisch kalt
Riecht Schneeball ähnlich Kamille?
Sehr grün
Mild-erdig-warm
Ausgesprochen gesund
In hoher Potenz giftig.
Trotz der vielen grünen Nuancen hat der Duft auch etwas saftig Fleischiges, das ihm anfangs fast eine dezent animalische Note verleiht.
Riecht für mich nach Aromatherapie oder Salbe, aber nicht wie ein Parfum. Grün, krautwürzig und holzig. Naturparfümerie wie ich sie nicht...

Beliebt von Kamila Aubre

Ella and Lil (Eau de Parfum) von Kamila Aubre Objet de Vertu (Eau de Parfum) von Kamila Aubre Gloire de Dijon (Eau de Parfum) von Kamila Aubre Dark Meadow (Eau de Parfum) von Kamila Aubre Shell 1927 (Eau de Cologne) von Kamila Aubre Thérapie de Fleur - Lavender Vera (Eau de Parfum) von Kamila Aubre RedBird von Kamila Aubre Soliloquy (Eau de Parfum) von Kamila Aubre Sambacus (Parfum) von Kamila Aubre Villanelle Midwinter Verse von Kamila Aubre Mythopoeia - IV / IV. Ma-tsu von Kamila Aubre Dark Meadow (Eau de Cologne) von Kamila Aubre Villanelle Allegorical Woods (Eau de Parfum) von Kamila Aubre Shell 1927 (Eau de Parfum) von Kamila Aubre Priesse (Eau de Parfum) von Kamila Aubre Sachet de Senteurs (Eau de Parfum) von Kamila Aubre Priesse (Cologne) von Kamila Aubre Sonnet 98 (Eau de Parfum) von Kamila Aubre Sambacus (Eau de Parfum) von Kamila Aubre RedBird 04 Wild Meadow von Kamila Aubre