Konto erstellen Passwort vergessen?
8.0 53 Bewertungen
Ein neues Parfum von Lorenzo Pazzaglia für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist frisch-zitrisch. Es wird noch produziert.

Aquatisch

AbsinthAbsinth YuzuYuzu BergamotteBergamotte IngwerIngwer kandierte Zitronatzitronenschalekandierte Zitronatzitronenschale KardamomKardamom MandarineMandarine pinke Grapefruitpinke Grapefruit rosa Pfefferrosa Pfeffer WacholderWacholder ZimtZimt
PfefferminzePfefferminze aquatische Notenaquatische Noten GinGin KaktusfeigeKaktusfeige KapernblüteKapernblüte KlebsamenKlebsamen LotusLotus MyrteMyrte RoseRose roter Teeroter Tee weiße Blütenweiße Blüten
AmbraAmbra EichenmoosEichenmoos PatchouliPatchouli SeekieferSeekiefer TonkabohneTonkabohne VetiverVetiver ZedernholzZedernholz

Parfümeur & kreative Köpfe

Flakon 7.2
54 Bewertungen
Preis-Leistung 6.8
40 Bewertungen
Eingetragen von MartialScent · letzte Aktualisierung am 21.09.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Reserved Perfumery Collection.

Imagination von Louis Vuitton
Imagination

Keine Exzentrik hier. Ausgewogener Wohlfühlduft mit Zitrusfrische und Grünen Eindrücken, wie ein Spaziergang an bewaldeter Küste.
Viel los hier, aber alle gehen Hand in Hand. Einzelne Noten kann ich kaum erkennen, Absinth, Zitrusfrüchte,spritzig fruchtig, minzig, ganz*
Es passiert viel und alles auf einmal
Heller Obstsalat an pudrigen Blüten
Grüne Noten und alles dunkle Mystische des Waldes
Mir zu viel
Grün-belebend und frisch, intensiv, aber nie beißend, grünes Paradies auf dem Meer, ohne exotische Lollipop-Früchte (gottseidank)
Richtig schöner angenehm zitrisch frischer Duft, sehr einfach tragbar und kommt sehr gut im Büro an.

Beliebt von Lorenzo Pazzaglia

Van Py Rhum von Lorenzo Pazzaglia Black Sea von Lorenzo Pazzaglia Sun-Gria von Lorenzo Pazzaglia Summer Hammer von Lorenzo Pazzaglia Sex Sea von Lorenzo Pazzaglia Cherry Ink von Lorenzo Pazzaglia Dark Florum von Lorenzo Pazzaglia Dream Sea von Lorenzo Pazzaglia Adam & Eve's Dress von Lorenzo Pazzaglia Van Exstasyx von Lorenzo Pazzaglia Van Sea von Lorenzo Pazzaglia Qué Chimba! von Lorenzo Pazzaglia Evil Angel 28.09 von Lorenzo Pazzaglia Carbonara von Lorenzo Pazzaglia Speachless von Lorenzo Pazzaglia Artik Sea von Lorenzo Pazzaglia Bloody Smoke von Lorenzo Pazzaglia Sugar Kisses von Lorenzo Pazzaglia Pax von Lorenzo Pazzaglia Ginfusion von Lorenzo Pazzaglia Esco Pazzo von Lorenzo Pazzaglia