Foresta Magica 2025

Ein neues Parfum von Lorenzo Pazzaglia für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist grün-zitrisch. Es wird noch produziert.

Fougère
Erdig

BergamotteBergamotte IngwerIngwer LimetteLimette nepalesischer Szechuanpfeffernepalesischer Szechuanpfeffer OrangeOrange pinke Grapefruitpinke Grapefruit rosa Pfefferrosa Pfeffer Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere ZitroneZitrone ZitronenschaleZitronenschale
EisenkrautEisenkraut GardenieGardenie JasminJasmin LavendelLavendel MagnolieMagnolie MuskatellersalbeiMuskatellersalbei RosmarinRosmarin
SandelholzSandelholz AmbretteAmbrette MoschusMoschus PatchouliPatchouli StyraxStyrax VetiverVetiver ZedernholzZedernholz

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von TheBasti · letzte Aktualisierung am 16.01.2026.
Der Duft wurde exklusiv für House of Merlo kreiert.

Im Zauberwald wachsen jede Menge Zitrusfrüchte. Der Bach ist aus Limonade, und die Elfen verbreiten Brausepulver mit ihren Flügeln.
Man nehme ein Multivitamin-Konzentrat, schütte es in ein Glas Sprite (Mit viel Sprudel ! :D) und "for good health!"....oder den Organschaden
Im warmen Sandelwald blühen blasse lila Wasserblumen
Die Zitrusfeen flattern in Kräuterbüschen
Der Moschusnebel hängt über der Szenerie...
vor 7 Monaten
Kombination aus frischen, krautigen und holzigen Noten mit milder Lavendel-Aromatik und Zitrus-Akzenten
Ein etwas anderer Fougere
Startet mit bitteren, leicht säuerlichen Zitrusfrüchten und riecht für mich durchgehend irgendwie nach Vitamin C Brausetabletten.Interessant

Beliebt von Lorenzo Pazzaglia

Van Py Rhum von Lorenzo Pazzaglia Black Sea von Lorenzo Pazzaglia Sun-Gria von Lorenzo Pazzaglia Summer Hammer von Lorenzo Pazzaglia Sex Sea von Lorenzo Pazzaglia Adam & Eve's Dress von Lorenzo Pazzaglia Cherry Ink von Lorenzo Pazzaglia Van Exstasyx von Lorenzo Pazzaglia Dream Sea von Lorenzo Pazzaglia Dark Florum von Lorenzo Pazzaglia Artik Sea von Lorenzo Pazzaglia Qué Chimba! von Lorenzo Pazzaglia Carbonara von Lorenzo Pazzaglia Evil Angel 28.09 von Lorenzo Pazzaglia Van Sea von Lorenzo Pazzaglia Sugar Kisses von Lorenzo Pazzaglia Speachless von Lorenzo Pazzaglia Pax von Lorenzo Pazzaglia Esco Pazzo von Lorenzo Pazzaglia Bloody Smoke von Lorenzo Pazzaglia Extreme Passion von Lorenzo Pazzaglia