Self Portrait Collection

Carbonara

Carbonara von Lorenzo Pazzaglia
Ein Parfum von Lorenzo Pazzaglia für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-cremig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Gourmand

schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer ElemiharzElemiharz KokosnussKokosnuss rosa Pfefferrosa Pfeffer RauchRauch
DavanaDavana JasminJasmin RumRum Malabar-PfefferMalabar-Pfeffer
AmberAmber RohrzuckerRohrzucker SandelholzSandelholz OudOud Bourbon-VanilleBourbon-Vanille
Eingetragen von Chizza, letzte Aktualisierung am 20.08.2024.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Self Portrait Collection”.

Seta von Moresque
Seta
Fan Your Flames von Nishane
Fan Your Flames
Interlude Man von Amouage
Interlude Man

ChizzaChizza vor 3 Jahren
2.5
Idee ist nett aber Umsetzung schlimm. Verbrannter Zucker, angekokeltes Holz, dazu übertrieben süße Noten. Das dann noch pfeffrig.
MilovelyMilovely vor 1 Jahr
6.5
Hörst du das leise Vanille Holz?
Wie es vor sich hin raucht?
Es qualmt & steigt hoch hinaus
Ob du es magst oder nicht
Sei dir überlassen
RobbenbingoRobbenbingo vor 11 Monaten
Riecht für mich wie eine Süßspeise, die erst noch erfunden werden muss. Kaubonbonpudding. Dazu unpassendes Holz. Schräge, sympathische Marke
DaveGahan101DaveGahan101 vor 1 Jahr
Carbonara=Tiramisu, wäre aber schon mal ne gute Essensreihenfolge, süßer-gourmandiger Duft ohne Zuckerschock, würzig-cremig, die Basis..
JayroydeJayroyde vor 8 Monaten
6.5
Gepfeffertes Spaghettieis mit Schuss in verrauchter Küche. Verrückter Geruch! Lohnt sich zu probieren, aber zu tragen? Noch unsicher.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Lorenzo Pazzaglia

Black Sea von Lorenzo Pazzaglia Summer Hammer von Lorenzo Pazzaglia Adam & Eve's Dress von Lorenzo Pazzaglia Sun-Gria von Lorenzo Pazzaglia Van Py Rhum von Lorenzo Pazzaglia Sex Sea von Lorenzo Pazzaglia Cherry Ink von Lorenzo Pazzaglia Artik Sea von Lorenzo Pazzaglia Dream Sea von Lorenzo Pazzaglia Pax von Lorenzo Pazzaglia Esco Pazzo von Lorenzo Pazzaglia Van Exstasyx von Lorenzo Pazzaglia Sugar Kisses von Lorenzo Pazzaglia Extreme Passion von Lorenzo Pazzaglia Bloody Smoke von Lorenzo Pazzaglia Evil Angel 28.09 von Lorenzo Pazzaglia Van Sea von Lorenzo Pazzaglia Sweet Xplosion von Lorenzo Pazzaglia Ficus in Fabula von Lorenzo Pazzaglia Narcotix Citrus von Lorenzo Pazzaglia