Santal Segar 2021

Ein beliebtes Parfum von Katana für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist blumig-holzig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

MairoseMairose Rose OttoRose Otto SommerblumenSommerblumen
SandelholzSandelholz YuzuYuzu VanilleVanille BergamotteBergamotte
SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne VanilleVanille AmberAmber

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Rojaddict, letzte Aktualisierung am 24.09.2025.

Sommertag
Frisch spritzig-herbe Yuzusonne
Mit dem Kopf im vollmundigen Rosenstrauß
Atme tief ein
Süß-balsamisch & cremiger Sandel Moment :-)
Cremiges, aber sehr kraftvolles Sandelholz, getränkt mit Rosen- und Mairosenöl. Spontaner Flashback in einen Indienladen der 80er.
Mächtiges Sandelholz mit vorherrschender Rosennote. Sommerlich, wie eine gute Sonnencreme. Mir einfach zu flach und angepasst. Vielen ...
Auf einer schattigen Terrasse die Gedanken schweifen lassen. Aromen von altem Ceylon-Sandelholz mischen sich mit naher Wildblumenwiese.
Duft zum Träumen und Entspannen
Cremiges Sandelholz, puderige Vanille, Blütenmeer
Frisch und gleichzeitig tiefgründig

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Katana

Oud Damascena von Katana Vanille Exotique von Katana Fleur de Oud von Katana Khaan von Katana Green Oud von Katana Amarok von Katana Cuir Vicuna von Katana Majestic Musk von Katana Orange Cordoue von Katana Hayal von Katana Tabac Mystique von Katana Noisette d'Asie von Katana Oud Chaotique von Katana Hikaye von Katana Jardin Kitayama von Katana Je Vois Encore Qadah dans Tes Yeux von Katana Gold Thai Oud von Katana Ambre Fumé von Katana Zakhrafa von Katana Elixir Attar x Katana - 1001 Nights von Katana