Tropic Delight V2 von Lost Tribe

Tropic Delight V2 2024

Cfr
05.07.2025 - 10:59 Uhr

irgendwo im nirgendwo

Familie Goldbär macht Urlaub in der Karibik auf einer einsamen Insel es ist heiß und zum Schutz vor dem Schmelzen haben sie Tonka Creme aufgetragen Mama Bär breitet die Decke aus unter einer Kokos Palme dann holt sie karamellisierte Nüsse und Mandel aus ihrem
Sandelholz Korb gießt frische Mirinda in Rindenholzbecher und gönnt sich paar Käffchen im Schatten in der Zwischenzeit spielt Papa Bär mit den Goldbären minis im Meer
nach Ambra tauchen und so vergeht die Zeit wie im Flug am Abend sitzen sie gemütlich unter der Kokos Palme und genießen die Exotische Stille dann kommt ganz leise und vorsichtig ein Reh ihnen entgegen und legt sich mit dazu am Abend kommen Bienen und kosten auch vom leckeren Honigüberzug die Nacht tritt hervor der Oudwald fängt an zu Atmen Rosen fangen an zu singen wo alle eingeschlafen sind raucht Papa Bär heimlich eine zimtige Vanille Moods am Strand bis auch er dann seinen wohl geruten Schlaf findet
----------------------------------------------:)
och ist der niedlich zum Anfang bekommt man alle Noten fast einzeln zu schmecken die Mandarine und Honig Zimt Nüsse sind am ehesten zu sehen dann verschmilzt alles allmählich zu Goldbären Saft, Tonka cremig viel Pfeifentabak Kokosraspeln und frische Ambra Kardamom und Nüsse kommen noch dazu machen schwarzen Kaffee bei mir. Oud rundet ab aber zeigt sich am Ende doch gut mit der Rose und Ambra im Verbund exotisch schön verbaut einsame Insel Duft und ganz lieb kaum animalisch wenn nur mini Fell.
Dankeschön an Piopne für die Test Gelegenheit
PiopnePiopne vor 6 Monaten
Danke für diese schöne Rezension :D
Übersetzt · Original anzeigenÜbersetzung anzeigen
CfrCfr vor 6 Monaten
Ich find den sooo niedlich 😃
FrauKirscheFrauKirsche vor 7 Monaten
Ich komme im nächsten Urlaub wieder mit ;-)
CfrCfr vor 7 Monaten
Na gut ist ja nich mehr so lange hin 😃
JeobJeob vor 7 Monaten
Tonka, Kokos, Kaffee, Rosen...alles nicht so meins, aber bei den Goldbären klingt es so putzig, dass das irgendwie egal wird. Gerne gelesen!
CfrCfr vor 7 Monaten
meine ja auch nich aber hier isst alles lecker ☺️
SchoeibksrSchoeibksr vor 7 Monaten
Ein entspannter Tag für die Familie Goldbär in der Karibik. Ich bevorzuge aber dufttechnisch eher die zitrischen Haribos in Bibers Karibikduft 🤗
😃 Goldbär müsste man sein
ChizzaChizza vor 7 Monaten
kenne nur V1, die war noch gut, da war Lost Tribe noch anders vom Wesen her (bilde ich mir ein)
Da gibt's bestimmt Unterschiede ☺️
AxiomaticAxiomatic vor 7 Monaten
Ein gewisser Süßwarenhersteller in Bonn wäre mehr als gerührt!
🤩
CfrCfr vor 7 Monaten
Ich weiß ja wen du meinst 🤗
FloydFloyd vor 7 Monaten
Ich seh bei Dir immer einen Zeichentrickfilm ablaufen ;-)
Das war definitiv der Duft ☺️
BosworthBosworth vor 7 Monaten
Mama Bär hat an alles gedacht und richtig leckere Sachen im Korb.
Ja Mama Bär hat alles im Griff ☺️
GandixGandix vor 7 Monaten
Du zeichnest eine wunderbare Idylle, aber bei Kokos komm ich nicht mit.
Ich hatte schon ewig kein Kokos im Duft, war mal richtig gut ☺️
YataganYatagan vor 7 Monaten
Essbares gehört für mich nicht in Düfte. 😉
CfrCfr vor 7 Monaten
och wenn es authentisch schnuppert ☺️
PonticusPonticus vor 7 Monaten
Bis auf das Kokos bin ich total angefixt! Was hat das da zu suchen?
Das gibt Karibik Flair 😎
PollitaPollita vor 7 Monaten
Oh, da bin ich bei ElAttarine. Liest sich richtig schön.
na wenigstens etwas 😃
ElAttarineElAttarine vor 7 Monaten
Auch wenn ich anderen Sonnenschutz bevorzuge, klingt das superschön. Bin gerne mitgereist!
och vielen Dank fürs mitreisen ☺️