21.01.2023 - 15:39 Uhr

Annalena1411

Annalena1411
Mal ja, mal nein
Von Avant L‘Orage hatte ich erst eine Abfüllung und fand den dann so gut, dass ich mir den Flakon bei einer Rabattaktion bestellte.
Im Nachhinein hätte ich ihn mir nicht nochmal gekauft, da ich ihn im Vergleich zu meinen anderen Düften nicht so oft trage und ihn auch nicht so gerne mag wie meine anderen Parfums.
Auf den Duft muss ich wirklich bock haben, aber es kommt doch hin und wieder vor (vielleicht ist es auch nur, das schlechte Gewissen, dass ich ihn ja jetzt gekauft habe :D)
Wie auch meine Vorredner hier angemerkt haben, hat dieser Duft leider Nervpotential.
Ich finde ihn dabei aber nicht einmal extrem süß, mich stört eher, dass er für meinen Geschmack etwas unrund riecht.
Als würden die Duftnoten nicht richtig zusammenpassen bzw. nicht harmonieren.
Dieser Eindruck ist auch Tagesform abhängig, mal gefällt er mir besser, mal schlechter.
Die einzelnen Duftkomponenten treffen grundsätzlich genau meinen Geschmack.
Ich finde jedoch, dass keine von ihnen hier richtig hervorsticht bzw. richtig zur Geltung kommt und einen wow-Effekt bei mir hervorruft.
Die Vanille hält sich zurück (was sehr schade ist, da ich Vanille-Düfte liebe), der Moschus ist mir zu autozentriert und der Jasmin ist hier nur süß, da fehlt mir die Blumigkeit.
Kann mir gut vorstellen, dass ich den Flakon irgendwann abgeben werde…vielleicht… denn irgendwie ist er ja doch ganz süß :D
Als würden die Duftnoten nicht richtig zusammenpassen bzw. nicht harmonieren.
Die einzelnen Duftkomponenten treffen grundsätzlich genau meinen Geschmack.