23.06.2024 - 10:10 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Ist er es...
... oder ist es nicht. Als ich diesen Duft das erstemal aufgetragen habe in einer Parfümerie habe ich im ersten Momentan gedacht das es sich hier um BR540 handelt und damit ein weiter Dupe ist. Ja dieser Duft ähnelt ihm im ersten Moment sehr. Das ändert sich relativ schnell und das Parfüme entwickelt sein eigen Leben.
Beim Auftragen des Duftes auf die Haut bekommt man einen schönen süßen Duft von Jasmin und Safran. Diesem schließt sich dann Karamell und Hölzer an die, die süße des Duftes unterstützen. Hier fügt sich relativ schnell Ambroxan und Eichenmoos dazu die, die süße von diesem Duft stark reduzieren. Damit macht er ihn maskuliner und besser tragbar für die Männer.
Die Haltbarkeit und Silage sind bei diesem Duft sehr gut.
Dieser wunderbare Duft ist für beide Geschlechter gut tragbar. Und auch zu jedem Anlass geeignet im Frühling, Herbst und Winter. Auch bei kalten Tagen im Sommer ist er tauglich.
Wer so was süß holziges mag ist mit diesem Duft gut beraten. Ich trage ihn gerne.
Die Haltbarkeit und Silage sind bei diesem Duft sehr gut.