Cuir de Marrakech

Ein beliebtes Parfum von Maïssa für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-würzig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Orientalisch
Gourmand

MandelMandel ZimtZimt BergamotteBergamotte PflaumePflaume
OpoponaxOpoponax Tolubalsam AbsolueTolubalsam Absolue PatchouliPatchouli WeihrauchWeihrauch
TonkabohneTonkabohne MoschusMoschus Vanille AbsolueVanille Absolue
Eingetragen von mehreren Usern · letzte Aktualisierung am 04.09.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Édition Blanche.

Fève Délicieuse von Dior
Fève Délicieuse
Baiser de la Fève / Privé N°6 von RP
Baiser de la Fève
Tonka Impériale von Guerlain
Tonka Impériale
Pas de Velours von Les Néréides
Pas de Velours
BALR. 1 for Women von BALR.
BALR. 1 for Women
Crème de Cuir (Eau de Parfum) von bdk Parfums
Crème de Cuir Eau de Parfum

Dionysos2022
Ich ziehe mir jetzt die...
... Winterklamotten an und gehe auf den Weihnachtsmarkt. Dieser Duft erinnert mich auf anhieb an die Winter und Weihnachtszeit.

Beim Auftragen dieses Parfums bekommt man als erstes eine Mischung aus Zimt, Mandeln und Pflaume zu riechen die sich vereinen zu Marzipan. Diesen fügt sich Weihrauch und Patschuli gibt dem Duft eine rauchige und gleichzeitig eine gewisse frische mit. Das ganze bekommt dann von der Tonkabohne und Vanille eine cremige süße und wird unterstützt durch Moschus.

Die Haltbarkeit und Silage sind bei diesem Duft gut.

Der Duft ist für beide Geschlechter gut geeignet und kann im Frühling, Herbst und Winter gut getragen werden, sowohl in der Arbeit wie auch in der Freizeit.

Wer es weihnachtlich mit Marzipan mag, könnte bei diesem Duft das richtige finden. Also mal ausprobieren.

Dichter Pflaumennebel
Wabert über Tonkanillemoor
Transportiert Zimthauch
Legt sich süss auf Hölzern zur Ruh'
Anbetungswürdig
Traumschön
Im dichten Weihrauchnebel entwendeten Diebe in Marrakesch auf dem Markt die Lederkollektion. Übrig blieben nur tonkazimtige Honigpflaumen...
Der ist echt fein gemacht. Zitrone,Pflaume u. Weihrauch fein verwoben. Dann kommt Zimt, Vanille u. Moschus dazu. Toll für Herbst/Winter
vor 2 Jahren
Im Zelt werden honiggetränkte Datteln gereicht, die auf Ziegenfellen sitzenden Herren rauchen Pfeife; es weht ein lauer Wüstenwind
vor 4 Jahren
Tonka Impériale und Fève Délicieuse sehen sich von Weitem. "Cuir Beluga | Guerlain" winkt aus gaaaanz weiter Ferne.

Beliebt von Maïssa

Jawhara (Eau de Parfum) von Maïssa 66 Avenue (Eau de Parfum) von Maïssa Destin des Anges von Maïssa Wood by Maïssa von Maïssa Symphonie d'Amour / Symphonie (Eau de Parfum) von Maïssa Vanilla (Eau de Parfum) von Maïssa Soleil de Portofino / Portofino (Eau de Parfum) von Maïssa Jardin d'Essai 2020 von Maïssa Soir d'Afrique von Maïssa Ambre Fatal von Maïssa Oud Sultan / Oud Sultan von Maïssa Voyage Nocturne von Maïssa Le Protocole Royal / Protocole von Maïssa Oud Sakura von Maïssa Signature Diplomate von Maïssa Tobacco von Maïssa Avenue de la Soie / Route de la Soie (Eau de Parfum) von Maïssa Jasmin Mysterieux (Eau de Parfum) von Maïssa Black Smocking von Maïssa Magic Moment von Maïssa