Jawhara Eau de Parfum

Ein beliebtes Parfum von Maïssa für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-fruchtig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Juwel”.
Aussprache Vergleich

exotische Früchteexotische Früchte Orangenblüte AbsolueOrangenblüte Absolue
Jasmin-Sambac AbsolueJasmin-Sambac Absolue Patchouli AbsoluePatchouli Absolue weiße Hölzerweiße Hölzer
Vanille AbsolueVanille Absolue AmbroxanAmbroxan
Eingetragen von AstaLaVista, letzte Aktualisierung am 27.09.2025.

Magic (Eau de Parfum) von Al-Jazeera
L'Interdit (Eau de Parfum Rouge) von Givenchy
L'Interdit Eau de Parfum Rouge

Blumenbeet
Jawhara by Maissa – Blumig, elegant, sinnlich

Ein Duft, der pure Eleganz ausstrahlt. Er startet mit zarten weißen Blüten, leicht würzig und frisch. Im Herzen entfaltet sich eine reiche, florale Mischung, weich und cremig.

Die Basis ist warm, leicht holzig und sanft süß, mit Amber und Moschus für eine edle Tiefe. Drei Sprüher genügen völlig, denn Jawhara ist intensiv, langanhaltend und hinterlässt eine unvergessliche Spur
8.5Duft 10Haltbarkeit 8Sillage

1 Rezension
Wunderbarer Duft
Ich habe das jawhara Elixir das erste mal bei meinem Cousin gerochen und war direkt sehr angetan.
Die Haltbarkeit ist sehr stark, ich habe den Geruch noch 1-2 Tage danach an meinem Sweatshirt wahrgenommen. Besonders zu der Weihnachtszeit finde ich ihn sehr passend.
Für alltägliche Sachen denke ich, ist das Parfüm für einige zu "viel". Ich selbst kann aber nicht genug davon bekommen.
Dadurch, dass man das Parfüm in keinem Laden hier bekommt, ist es auch sehr selten vertreten und man bekommt einen super Nischenduft.
Ich habe es für wenig Geld auf Vinted gekauft, auf der offiziellen Maissa Maison Website wird es für mehr als das doppelte gehandelt.
Klare Kaufempfehlung !

Holzparkett im Zimmer
dekoriert mit schönen Jasminblüten und Kerzen
am Bettrand steht ein Korb mit Früchten
und wartet auf mich
Komplimente-Magnet - Eine süße Bombe mit nicht klar erkennbaren Inhaltsstoffen
vor 8 Monaten
Riecht wie frisch gekochte Marmelade mit zu viel Zucker.
H & S sehr stark, mehr als zwei Sprüher verzeihen dir deine Mitmenschen nicht.
Hat DNA von Roses Musk und Intense Cafe in einer fruchtigeren Form.
Mein Geheimtipp! Kennen wenige, riechen viele. Diese Ausstrahlung ist unfassbar und man füllt Räume. Ein MUST HAVE.

Beliebt von Maïssa

Cuir de Marrakech von Maïssa 66 Avenue (Eau de Parfum) von Maïssa Destin des Anges von Maïssa Wood by Maïssa von Maïssa Symphonie d'Amour / Symphonie (Eau de Parfum) von Maïssa Vanilla (Eau de Parfum) von Maïssa Soleil de Portofino / Portofino (Eau de Parfum) von Maïssa Jardin d'Essai 2020 von Maïssa Ambre Fatal von Maïssa Soir d'Afrique von Maïssa Oud Sultan / Oud Sultan von Maïssa Voyage Nocturne von Maïssa Le Protocole Royal / Protocole von Maïssa Oud Sakura von Maïssa Signature Diplomate von Maïssa Tobacco von Maïssa Avenue de la Soie / Route de la Soie (Eau de Parfum) von Maïssa Jasmin Mysterieux (Eau de Parfum) von Maïssa Black Smocking von Maïssa L'amour Éternel von Maïssa