25.05.2025 - 10:07 Uhr

FKS

FKS
Unter dem Radar
Marrakech Imperial Arabian Leather ist für mich ein schöner süßer Lederduft, der mit einer ganz besonderen süsse durch die braunen Zucker-Note begeistert. Anders als viele typische Lederdüfte ist er nicht zu stark oder rau, sondern sehr rund und angenehm, was wahrscheinlich an dem Moschus liegt. Genau das macht ihn so besonders und trägt zu seiner Eleganz bei.
Die Haltbarkeit ist einfach beeindruckend. Der Duft bleibt wirklich ewig präsent, was ihn zu einem perfekten Begleiter für lange Abende macht.
Marrakech Imperial gehört zu einem Dufthaus, das allgemein für hohe Qualität steht, auch wenn es noch ein bisschen underrated ist. Für alle, die hochwertige, besondere Düfte lieben und gerne mal etwas abseits der großen Marken suchen, sind diese Düfte absolut empfehlenswert.
Insgesamt ein rundum gelungener Duft, der mit seiner süßen Lederkomposition einfach überzeugt.
Für mich definitiv ein Highlight für Herbst und Winter.
Für mich definitiv ein Highlight für Herbst und Winter.