Ocean Series

Indian Vetiver 2024

Indian Vetiver von Memoirs of a Perfume Collector
Ein neues und limitiertes Parfum von Memoirs of a Perfume Collector für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist frisch-zitrisch. Es wird noch produziert.
Limitiert

BirnenblüteBirnenblüte OrangeOrange TangerineTangerine
GeißblattGeißblatt MagnolieMagnolie MimoseMimose NeroliNeroli
KokosmilchKokosmilch MeeresnebelMeeresnebel MoschusMoschus VetiverVetiver
Eingetragen von MscGrmt, letzte Aktualisierung am 02.11.2024.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Ocean Series”.

RosiniRosini vor 10 Monaten
Ein warmes Licht,
das am zitrusgelben Meerglas bricht
Dünengras wiegt sanft im Blütenwind.
Ein Bild voller Frieden
von Mutter Erde gemalt
DANA17DANA17 vor 11 Monaten
spritzige, lebendige Zitrusnote, bitter-herbe Neroli-Akzente und leicht krautig-erdiges Vetiver machen den Duft exklusiv maskulin

Beliebt von Memoirs of a Perfume Collector

Tales from Zanzibar von Memoirs of a Perfume Collector Trouble in Paradise von Memoirs of a Perfume Collector A Night in Marrakesh von Memoirs of a Perfume Collector Origins of the Collector von Memoirs of a Perfume Collector Beyond the Pashtun Summit von Memoirs of a Perfume Collector Bond Street Leather von Memoirs of a Perfume Collector Lost in the Desert von Memoirs of a Perfume Collector Meet Me Where the Sky Touches the Sea von Memoirs of a Perfume Collector Pacific Grapefruit von Memoirs of a Perfume Collector Atlantic Fig von Memoirs of a Perfume Collector Musk Mantra von Memoirs of a Perfume Collector Tokyo von Memoirs of a Perfume Collector New York von Memoirs of a Perfume Collector Belgravia Iris von Memoirs of a Perfume Collector Chai Desert von Memoirs of a Perfume Collector London von Memoirs of a Perfume Collector Rio de Janeiro von Memoirs of a Perfume Collector Riyadh von Memoirs of a Perfume Collector