13.08.2025 - 10:58 Uhr

Seko84

Seko84
Guave links Guave rechts
Eine Fruchtbome. Keine zitrische sondern eine exotisch, tropische. Noch näher, GUAVE, aber ich rieche noch weitere tropische Früchte was nicht gelistet ist, Mango Maracuja vielleicht auch noch Papaya, aber diese sind sind sehr schlicht im Hintergrund gehaltene, die Guave ist hier der Showman und der hat was aufm Kasten, der ist einfach nur himmlisch karibisch schön.
Die feine Kokosnuss gibt ihm noch einen schönen Touch mit.
Sehr fruchtig sehr spritzig, eher für den Sommer, aber für jeden Anlass, am Strand, auf der Arbeit aber auch durchaus Abends beim weggehen, ein wirklicher Allrounder der nie langweilig wird.
Die Haltbarkeit und Sillage ist schon richtig klasse für diese Kategorie, da können meine anderen Freshies mal ne Scheibe von abschneiden.
Die feine Kokosnuss gibt ihm noch einen schönen Touch mit.