Konto erstellen Passwort vergessen?
8.4 17 Bewertungen
Ein neues Parfum von Monkoku für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist würzig-harzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert. Das Parfum ist laut Hersteller vegan.
Vergleich Vegan

Harzig
Rauchig
Orientalisch

BergamotteBergamotte PimentPiment rosa Pfefferrosa Pfeffer WeihrauchWeihrauch
PapyrusPapyrus RoseRose SandelholzSandelholz VetiverVetiver
Akigalawood®Akigalawood® Mystikal®Mystikal® SafranSafran VanilleVanille WildlederWildleder
Duft 8.4
Flakon 7.4
22 Bewertungen
Preis-Leistung 8.9
16 Bewertungen
Eingetragen von ExUser · letzte Aktualisierung am 10.09.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Monkoku Collection.

Purpose von Amouage
Purpose
Purpose 50 von Amouage
Purpose 50

Für mich eher leicht orientalisches Neo-Oud mit Twist als Sakral-Weihrauch. Durchaus spannend und einfach tragbar.
Weihrauchschwere Kirchenbank-Stimmung mit Amouage Purpose DNA. Riecht wie eine Nacht in der Kirche im Weihrauchnebel.
Altertümlich, sakral und geheimnisvoll - anfangs extrem stark und ausstrahlend, leider wird er recht schnell hautnah. Hat was Meditatives.
Wirklich toll gemacht!
Ist wie ein Mix aus OG und OG 50.
Sehr weihrauchig -wie Purpose auch ;)
vor 1 Monat
Auf meiner Haut entwickelt er sich wunderschön, nicht zuviel Weihrauch, schöne Balance.

Beliebt von Monkoku

Haven's Touch von Monkoku Berry Oud von Monkoku Midnight Splash von Monkoku Honeymoon von Monkoku Hidden Crime von Monkoku Bombay Nights von Monkoku Neroli Dream von Monkoku Ocean Dream von Monkoku Chayora von Monkoku Rum Infusion von Monkoku Aşk-ı Lâl von Monkoku Citrus Symphony von Monkoku Bright Amber von Monkoku Iris Noir von Monkoku Strawmella Château von Monkoku Rose Absolue von Monkoku Velvet Intrigue von Monkoku Dark Syrup von Monkoku Ägäis II von Monkoku Endless Horizon von Monkoku Velvet Leaf von Monkoku