Ein Parfum von Mystikum für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist blumig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von Scherk vermarktet.
Aussprache Vergleich

DavanaDavana KardamomKardamom RosengeranieRosengeranie BergamotteBergamotte SafranSafran
HimbeereHimbeere KaramellKaramell OrangenblüteOrangenblüte GewürznelkeGewürznelke bulgarische Rosebulgarische Rose JasminJasmin
MoschusMoschus TonkabohneTonkabohne VanilleVanille AmberAmber MoosMoos SandelholzSandelholz ZedernholzZedernholz OudOud

Eingetragen von Franfan20 · letzte Aktualisierung am 31.01.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Signature Collection.

9.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage

Wahnsinnig spannendes Dufterlebnis
Der The Empress' Kiss ist ein Duft der die Geschmäcker schon spalten wird, das ist mal klar.
Wer aber wie ich auf so eine Art "sauber"Düfte steht, könnte hier schon gefallen dran finden.
Es riecht wie so eine Art fruchtig, würzige Seife...
Die Rosengeranie und auch der Safran kommen sehr stark raus. Ich finde es ist ein sehr spannender und toller Duft.
Einfach feminin und schon durchaus mysteriös!!!

Auch der erreicht mich nicht. Ein floraler Mix zwischen Gourmand und Sondereditionsweichspüler für mich. Gefällig auf die austauschbare...
Alles drin, was hip und nischig sein soll. Synthetik mit Beeren, Rose, sogar Oudh. Üppig, anstrengend. Fantasielos dazu.
Visionsloser, transparent-synthetisch-weiß-blumiger, 0815-Weichspüler; erst nach vielen Stunden dezente orientalisch-holzige Note.
Harzig, BLUMIG fruchtig-süß (Gummibären), später eher karamellig-süß und würzig-holzig, etwas cremig am Schluß.
Schöne Pyramide, nehme leider nur synthetik, Himbeer, Karamell Bonbon im Flakon wahr, hollt mich leider nicht ab hatte mir mehr erhofft...

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Mystikum

Moonlight Ceremony von Mystikum Saddles of the Silk Road von Mystikum The Need to Fly von Mystikum Nightfall in the City of Kings von Mystikum Tears on Mystic Sands von Mystikum The Geisha's Secret Garden von Mystikum Forbidden Rouge von Mystikum The Color of Air von Mystikum