Ein beliebtes Parfum von Necalli für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist orientalisch-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Orientalisch
Rauchig

BergamotteBergamotte CognacCognac ZimtZimt
AmbroxanAmbroxan TabakTabak
geräuchertes Holzgeräuchertes Holz MoschusMoschus TonkabohneTonkabohne

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Chizza · letzte Aktualisierung am 19.10.2025.

9.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage

Der beste Tabakduft?
Der Flakon ist simpel aber stilvoll. Das Sample Set ist mit viel Liebe und sehr schön gestaltet. Aber nun zu dem was zählt: dem Parfum.
Der Duft startet leicht zitrisch fein verwoben mit einer ganz leichten alkoholischen Note und Zimt. Nach 5-10min kommt auch schon der Star des Dufts. Der Tabak.
Er ist hell, leicht und durch die leichte süße und den drübergestreuten Zimt die sich dazugesellen unwiderstehlich.
Er ist im dry down dann süß und 'weich' falls das Sinn ergibt.
Auch wenn ich den nächsten Punkt nicht unbedingt wichtig finde:
Die Haltbarkeit ist einem extrait entsprechend 12h+ wobei die Ausstrahlung eher moderat ist. Was sehr angenehm ist.

Zek ist ein simpel wirkendes Parfum, das wahnsinnig detailliert und vielschichtig ist. Er ist elegant, und perfekt für einen ruhigen Abend.
Zek ist ein Statement und hat mich von allen 3 am meisten begeistert.
Er hat zwar wenig damit zu tun, aber er hat die Tabak Note die ich mir von Naxos gewünscht hätte.
Außerdem ein absoluter Preisleistungsieger. 140€ für 50ml?In der Qualität, und man bekommt das Sample Set rückerstattet? Wahnsinn. Dieser Preisleistungsieger wird mMn nur von Nebiru Parfvms geschlagen. Das sample set ist ehrlich zu empfehlen, der Duft ist sicher nicht für jeden, aber die die ihn mögen werden ihn lieben.

Aktualisiert am 03.07.2025 - 05:08 Uhr

Beliebt von Necalli